Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Я не разбираюсь в велоспорте, потому что МСР он не выиграл.
Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Camarada писал(а):Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Я не разбираюсь в велоспорте, потому что МСР он не выиграл.
big boy писал(а):Вообще хотелось бы поблагодарить гонцов из Катюши за гонку, трудно предъявлять претензии гонцам
DesignerAG писал(а):big boy писал(а):Вообще хотелось бы поблагодарить гонцов из Катюши за гонку, трудно предъявлять претензии гонцам
ну приплыли, "спасибо дедушке ленину за наше счастливое завтра"![]()
катюша ужасна, за всё начало сезона почти ничего...одна надежда "план конышева и михайлова" на тдфхоть его карпец выиграет в генерале
надеюсь они уже игровые приставки для этого на всю команду купили
big boy писал(а):Присмотрелся к предварительным составам команд на Амстель, у Катюши номинально сильнейший состав. Колобнев, Родригес, Иванов, ди Лука, Д.Морено, ВанТомм, Трофимов, Лосада. Фактически 4 капитана и достаточно сильные грегари в лице Морено, ВанТомма и Трофимова, но у Кати был весьма сильный состав и на Фландрию и Рубэ, не самый сильный конечно, но все же, и все мы знаем, что из этого вышло. К слову сказать BMC и Katushа на Ронде были единственными командами в составе которых было по 5 гонцов бывших раннее в топ10 на этой гонке
mjk1616 писал(а):Зато, если Катя хотя бы одну Арденну не заберет, то со спонсорами полная Ж может выйти. . .![]()
mjk1616 писал(а):Иванов не лидер, да и ДиЛука тоже по сути, хотя на Амстеле оба могут, но в первого я вообще не верю... Флэш чисто для Хоакина, но он у нас о Дойенне мечтает, а там жесткий конфликт интересов может с Колобневым возникнуть. . . вообщем веселые классики для Катюши будут, все друг с другом переругаются, правда Родригез в отличии от Пиппо врядли куда-то при любом раскладе уходить захочет, уж слишком у него все хорошо в Катюше начало получаться. . .![]()
Зато, если Катя хотя бы одну Арденну не заберет, то со спонсорами полная Ж может выйти. . .![]()
KoSh писал(а):Я может чета не понимаю, но Иванов выигрывал Амстел уже и она ему отлично подходит. Почему не веришь?
Camarada писал(а):Я тоже не верю, Иванова в этом сезоне как будто нет в пелотоне :(
KoSh писал(а):Так он и в 2009 до АГР ничего не выигрывал, вроде..
Jimm писал(а):KoSh писал(а):Так он и в 2009 до АГР ничего не выигрывал, вроде..
так он после 2009 ничего и выигрывал, прошлый сезон провален, этот пока тоже. по-хорошему на Амстел должен быть один главный лидер - Колобнев, а ДиЛуку, Пурито и Сергея отрядить на задергивание Жильбера
KoSh писал(а):А Пурито, мне кажется, лишний и на АГР, и на ЛБЛ, разве тока как грегари. Вот ФВ - это его, да.
WERT писал(а):И тем не менее, он даже призером ЛБЛ был не так давно.Там правда халявное второе место, его никто не ловил. А в 2008-м ему вообще покорилось уникальное достижение - 8-е место на всех трёх классиках. Так что в принципе, потенциально он может замахнуться на призовые места на любой из гонок. Хотя, конечно, ФВ по конфигурации подходит ему максимально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0