Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Я не разбираюсь в велоспорте, потому что МСР он не выиграл.
Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Camarada писал(а):Tornantik писал(а):Да Канчеллара считай, что выграл все три монумента. Рубо, Фландрию и СанРемо. Если вы реально разбираетесь в велоспорте. должны это понимать
Я не разбираюсь в велоспорте, потому что МСР он не выиграл.
big boy писал(а):Вообще хотелось бы поблагодарить гонцов из Катюши за гонку, трудно предъявлять претензии гонцам
DesignerAG писал(а):big boy писал(а):Вообще хотелось бы поблагодарить гонцов из Катюши за гонку, трудно предъявлять претензии гонцам
ну приплыли, "спасибо дедушке ленину за наше счастливое завтра"
катюша ужасна, за всё начало сезона почти ничего...одна надежда "план конышева и михайлова" на тдф хоть его карпец выиграет в генерале надеюсь они уже игровые приставки для этого на всю команду купили
big boy писал(а):Присмотрелся к предварительным составам команд на Амстель, у Катюши номинально сильнейший состав. Колобнев, Родригес, Иванов, ди Лука, Д.Морено, ВанТомм, Трофимов, Лосада. Фактически 4 капитана и достаточно сильные грегари в лице Морено, ВанТомма и Трофимова, но у Кати был весьма сильный состав и на Фландрию и Рубэ, не самый сильный конечно, но все же, и все мы знаем, что из этого вышло . К слову сказать BMC и Katushа на Ронде были единственными командами в составе которых было по 5 гонцов бывших раннее в топ10 на этой гонке
mjk1616 писал(а):Зато, если Катя хотя бы одну Арденну не заберет, то со спонсорами полная Ж может выйти. . .
mjk1616 писал(а):Иванов не лидер, да и ДиЛука тоже по сути, хотя на Амстеле оба могут, но в первого я вообще не верю... Флэш чисто для Хоакина, но он у нас о Дойенне мечтает, а там жесткий конфликт интересов может с Колобневым возникнуть. . . вообщем веселые классики для Катюши будут, все друг с другом переругаются, правда Родригез в отличии от Пиппо врядли куда-то при любом раскладе уходить захочет, уж слишком у него все хорошо в Катюше начало получаться. . .
Зато, если Катя хотя бы одну Арденну не заберет, то со спонсорами полная Ж может выйти. . .
KoSh писал(а):Я может чета не понимаю, но Иванов выигрывал Амстел уже и она ему отлично подходит. Почему не веришь?
Camarada писал(а):Я тоже не верю, Иванова в этом сезоне как будто нет в пелотоне :(
KoSh писал(а):Так он и в 2009 до АГР ничего не выигрывал, вроде..
Jimm писал(а):KoSh писал(а):Так он и в 2009 до АГР ничего не выигрывал, вроде..
так он после 2009 ничего и выигрывал, прошлый сезон провален, этот пока тоже. по-хорошему на Амстел должен быть один главный лидер - Колобнев, а ДиЛуку, Пурито и Сергея отрядить на задергивание Жильбера
KoSh писал(а):А Пурито, мне кажется, лишний и на АГР, и на ЛБЛ, разве тока как грегари. Вот ФВ - это его, да.
WERT писал(а):И тем не менее, он даже призером ЛБЛ был не так давно.Там правда халявное второе место, его никто не ловил. А в 2008-м ему вообще покорилось уникальное достижение - 8-е место на всех трёх классиках. Так что в принципе, потенциально он может замахнуться на призовые места на любой из гонок. Хотя, конечно, ФВ по конфигурации подходит ему максимально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0