Moldova1987 писал(а):это вопрос не только Юрцу . Вот многие тут пишут , что результаты не главное ,что многие болеют из-за поведения Фаби или из-за его человеческих качеств . Вы что знакомы с ним лично ??? Может он по ночам ходит по гостинице и всем шприцы подкидывает
или людей убивает
. На камеру можно всю жизнь различное фуфло толкать . Я например болею за гонцов только из-за того как они гонки ведут .
ЗЫ я не чтобы глорю за Конту или за Канча , мне просто было не понятно из-за чего такое полярное отношение к ним .
Ну первое - поведение в гонке. К примеру по Боосу видно, что у него отвратительный характер. Канчеллара же всегда предельно корректен с соперниками. Контадор, конечно, не Боос, но все равно нравится в этом плане меньше, к примеру его финишный пистолет - позерство.
Второе - Контадор доппер, пусть и отмазанный, по Канчу же никогда ничего похожего не было.
Третье - Контадора в бытность гонщиком Астаны тут превозносили до небес не ставя остальных ни в грош, от этого отношение к нему соответствующее.
Четвертое - то, что тот же Контадор отнекивается от того, что принимал допинг. Уж если поймали, имей совесть признаться.