Юреццц писал(а):Ну первое - поведение в гонке. К примеру по Боосу видно, что у него отвратительный характер. Канчеллара же всегда предельно корректен с соперниками. Контадор, конечно, не Боос, но все равно нравится в этом плане меньше, к примеру его финишный пистолет - позерство.
Второе - Контадор доппер, пусть и отмазанный, по Канчу же никогда ничего похожего не было.
Третье - Контадора в бытность гонщиком Астаны тут превозносили до небес не ставя остальных ни в грош, от этого отношение к нему соответствующее.
Четвертое - то, что тот же Контадор отнекивается от того, что принимал допинг. Уж если поймали, имей совесть признаться.
Венера писал(а):лукавит Канча.
а вообще, прихожу к выводу, что Канча в этом году послабее смотриться.
Даже Феррари пока ни разу не назвал его инопланетным существом.
NTL писал(а):Мнение самого Канчи : "Today, I lost, but the others lost a bit more than me" ...
Meilleur писал(а):Не могу объяснить. Наверно, форум выработал у меня идеосинкразию к банальному. ))
Moldova1987 писал(а):Ну смотри , насчет поведения , Канч на ПР тоже ведь руками размахивал , что-то там на повышенных тонах объяснял кому-то из технички Гармина . Насчёт позерства , все футболисты позеры ??? Да можно далеко не ходить , куча постов на форуме позерского характера , уверен что и даже от тебя .С 3-им согласен , я из-за того Меню не люблю , но всё равно считаю классным гонцом . 4-ое - полный бред , сними розовые очки и реально взгляни на вещи .
DesignerAG писал(а):NTL писал(а):Мнение самого Канчи : "Today, I lost, but the others lost a bit more than me" ...
мол умойтесь своей ненавистью ко мне сами
DinarAgis писал(а):Венера писал(а):лукавит Канча.
В Минске теракт что ли?
DesignerAG писал(а):NTL писал(а):Мнение самого Канчи : "Today, I lost, but the others lost a bit more than me" ...
мол умойтесь своей ненавистью ко мне сами
Tornantik писал(а):пошёл *** канчеллара, кате ваще никто не нужен купить белорусов украинцев а остальных разогнать(кроме русских)
Majorr писал(а):У меня нет команды, поэтому вы плохие .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0