mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Majorr писал(а):KoSh писал(а): Ага, такие же настроение и у фанов Астаны щас =). Только не надо забывать, что идет только апрель, впереди большай часть сезона. Как Вино сказал, в 2005 мобилам до ЛБЛ пришлось первой победы ждать, так что, не все еще потеряно.
ты сам надеешься на оставшиеся классики? я - нет.
на тдф 10ка? мммм.....
а че? Вино в десятке, если захочет, будет спокойно. Если понадобится, в пару отрывов съездит, а какие сомнения на счет классик? Кто у Вино в конкурентах на ЛБЛ? Ну Жильбер есть, но ведь на ЛБЛ в финальном подъеме группой ничего не решается (не дай бог накаркать
), уезжать надо заранее и иметь солидный ход индивидуальный, как Сергей говорит. Филя в этом плане не впечатляет. Дохнет км за 7-10. Ему надо как минимум парой уезжать, а кто с ним поедет?
Пурито и Колобнев по той же причине будут вынуждены искать союзников, есть вероятность победы аутсайдеров (в английском понимании) на дурачка, но такое рассматривать неохота. Есть твой любимый Канчеллара, и есть Винокуров, Эванс и другие настоящие парни, которые для именно этой гонки подходят идеально. Я не знаю, почему, но мне кажется, что это не совсем гонка Жильбера. Немного не его расклад.
Жилбер Ломбардию 2 года подряд берет, а она вот уж точно не под него. . . бред полный, с тем же Вино и уедет, какие проблемы? или ты сомневаешься, что он спринтом Вино не обойдет?
В прошлом году это было гениально конечно, спору нет, в такую погоду, ммм. Разная специфика, имхо. На Ломбардии все уже пакуют чемоданы, переживают впечатления от трудного сезона, а для Жильбера это есть самая работа. В итоге получается, что там борются в основном итальянцы и те, у кого есть остатки формы после Вуэльты. Это не самый панчерский сок. Ну опять же, имхо.
А на ЛБЛ настроена вся классическая элита, другой уровень напряжения что ли.
Лично я бы с Жильбером не поехал
Везти его за собой, нафиг. Он же дурной, сам втопит где-нить км за 25 до финиша, и останется только ждать, когда сам себя укатает.