#811 big boy » 12 апр 2011, 15:08
Хотелось бы высказаться по Иванову относительно Амстеля- грегари он там конечно не будет, будет в статусе одного из капитанов, но в целом по ощущениям готов он данный момент похуже чем в 2009-м и 2010-м годах, так что конкретно в его успех не особо верю. По Родригесу- на самом деле он может быть капитаном не только на Флеш Валлонь, а вообще на любой Арденской классике, ему конечно сказачно подходит Мур де Уи, а Колобневу не подходит, но в целом считаю, что потенциально он сильнее Колобнева и на Амстель и ле Доенн, ему подходят любые короткие подъемы, а не только мегакрутые, как на Муре. Другое дело, что и Колобнев тоже может хорошо идти Амстель и Льеж-Бастонь-Льеж, а команда как известно российская все-таки, так что думаю на Амстель Пурито не особо претендует, а вот на счет Льежа он уже много раз говорил в этом году...
Что касается Гаспаротто и Иглинского- то думаю их шансы попасть в тройку на данный момент куда меньше, чем шансы Карпеца попасть в топ-10 на гран-туре. Иглинский безусловно выигрывал Страде Бьянке в прошлом году, да и вообще наделал много шума в начале прошлого года, но с тех пор он абсолютно в разобранном состояние. Гаспаротто в прошлом году был в тройке на Амстеле, но опять таки в прошлом году он как кажется подходил к этой гонке в куда более хорошей форме. На самом деле для меня подиум любого из них двоих будет сравни подиуму Тьяллинги на Париж-Рубэ.
Что касается победителей каждой из гонок- то предположу: Амстель- Жильбер, ФВ- Пурито, ле Доенн- Жильбер. Хотя есть все-таки небольшая вероятность того, что Жильбер может в этом году немного промахнуться с весенним пиком
Последний раз редактировалось
big boy 12 апр 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).