kirill-loko писал(а):Тьяллинджи нет, Йохан - да. Он и в 2008 и в 2009 был в 10ке, а то и в 5ке. ты тока тупишь юрецц в том, что они из отрыва выиграли, а Энрико заехали на подиум из группы.
а вообще ты сегодня хорошо жжег, приятно почитать на ночь
big boy писал(а):Без обид, но это предложение просто убило, каким образом у Саму, Эванса и Вино арсенал шире? Единственное, что они могут предложить- это постараться не отстать в подъем, ну или отстать не очень далеко, добрать на равнинке и там же атаковать, так что их арсенал предельно узок. На Льеж-Бастон-Льеж нет вроде уклонов за 20%, так что его относительная слабость на очень крутых подъемах тут вообще не причем. Я больше поверю, что выиграет кто-нибудь из теневых фаворитов, какой-нибудь атакой заранее, а у Жильбера просто не окажется впереди партнеров по команде, чтобы преследовать, а желающих помочь просто не окажется. Эванс и Санчес это главные соперники Жильбер, думаю за ними он будет следить лично, уехать по равнинке им будет очень тяжело, а финиш из небольшой группы Жильбер будет забирать очень часто. Опять таки все это актуально, если Филя не промажет с формой
Юреццц писал(а):Я помню, как Гаспаротто заехал в том году, но для мне он вообще не фаворит в этом.
KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Я помню, как Гаспаротто заехал в том году, но для мне он вообще не фаворит в этом.
Победа, понятно вряд ли, но на подиум-то почему бы и нет? Если человек на Кауберг заезжает третьим в такой компании, это что-то да значит, имхо. Тока, конечно, форма у него в том году была значительно лучше, ну резалты по крайней мере.
1 Philippe Gilbert (Bel) Omega Pharma-Lotto
2 Ryder Hesjedal (Can) Garmin-Transitions
3 Enrico Gasparotto (Ita) Astana
4 Bert De Waele (Bel) Landbouwkrediet
5 Roman Kreuziger (Cze) Liquigas-Doimo
6 Damiano Cunego (Ita) Lampre-Farnese Vini
7 Fränk Schleck (Lux) Team Saxo Bank
8 Marco Marcato (Ita) Vacansoleil Pro Cycling Team
9 Karsten Kroon (Ned) BMC Racing Team
10 Christopher Horner (USA) Team Radioshack
Кто мне скажет, как телега-кройци объехал принца и шлека? О_о
Юреццц писал(а):Зачастую, если кто уже видит, что он не сможет выиграть он просто бросает крутить, т.к. уже не особо важно заедешь ты 5 или 10, поэтому тот же Гаспаротто или Кройцигер пахали весь финиш, а те же Кунего со Шлеком перестали работать метров за 100-50 до финиша.
Юреццц писал(а):KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Я помню, как Гаспаротто заехал в том году, но для мне он вообще не фаворит в этом.
Победа, понятно вряд ли, но на подиум-то почему бы и нет? Если человек на Кауберг заезжает третьим в такой компании, это что-то да значит, имхо. Тока, конечно, форма у него в том году была значительно лучше, ну резалты по крайней мере.
Зачастую, если кто уже видит, что он не сможет выиграть он просто бросает крутить, т.к. уже не особо важно заедешь ты 5 или 10, поэтому тот же Гаспаротто или Кройцигер пахали весь финиш, а те же Кунего со Шлеком перестали работать метров за 100-50 до финиша.
mjk1616 писал(а):Юреццц писал(а):KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Я помню, как Гаспаротто заехал в том году, но для мне он вообще не фаворит в этом.
Зачастую, если кто уже видит, что он не сможет выиграть он просто бросает крутить, т.к. уже не особо важно заедешь ты 5 или 10, поэтому тот же Гаспаротто или Кройцигер пахали весь финиш, а те же Кунего со Шлеком перестали работать метров за 100-50 до финиша.
Кунего бросает??!!
Такое ощущение, что мы с тобой разные виды спорта смотрим... Кунего вообще никогда не бросает. А Кройци заехал, потому что сил у него больше осталось, пересмотрите финиш...
KoSh писал(а):big boy писал(а):Без обид, но это предложение просто убило, каким образом у Саму, Эванса и Вино арсенал шире? Единственное, что они могут предложить- это постараться не отстать в подъем, ну или отстать не очень далеко, добрать на равнинке и там же атаковать, так что их арсенал предельно узок. На Льеж-Бастон-Льеж нет вроде уклонов за 20%, так что его относительная слабость на очень крутых подъемах тут вообще не причем. Я больше поверю, что выиграет кто-нибудь из теневых фаворитов, какой-нибудь атакой заранее, а у Жильбера просто не окажется впереди партнеров по команде, чтобы преследовать, а желающих помочь просто не окажется. Эванс и Санчес это главные соперники Жильбер, думаю за ними он будет следить лично, уехать по равнинке им будет очень тяжело, а финиш из небольшой группы Жильбер будет забирать очень часто. Опять таки все это актуально, если Филя не промажет с формой
Ну например: один из этих трех или Канч какой-нить (он едет, кстати?) либо отъезжают перед предпоследней горой, либо сразу после нее на спуске. С Филом никто работать не будет, везя его на финиш, а учитывая ТТ-качества убежавшего, Жильбер уже не первый. Ну и нельзя забывать, как была выиграна прошлогодняя ЛБЛ. Ну да посмотрим еще, чего гадать. Учитывая результаты двух прошедших монументов, хрен че угадаешь =)
mjk1616 писал(а):Кунего бросает??!!
Такое ощущение, что мы с тобой разные виды спорта смотрим... Кунего вообще никогда не бросает. А Кройци заехал, потому что сил у него больше осталось, пересмотрите финиш...
mjk1616 писал(а):Ребят, даже сам Канч не верит в свои перспективы на Льеже в этом году, не факт, что он вообще его поедет, а даже если поедет, то вывалит задолго до финиша, работая на Шлеков.
mjk1616 писал(а):Ребят, даже сам Канч не верит в свои перспективы на Льеже в этом году, не факт, что он вообще его поедет, а даже если поедет, то вывалит задолго до финиша, работая на Шлеков.
Юреццц писал(а):Я описывал не конкретно этот финиш, а в принципе как бывает.
Юреццц писал(а):kirill-loko писал(а):Тьяллинджи нет, Йохан - да. Он и в 2008 и в 2009 был в 10ке, а то и в 5ке. ты тока тупишь юрецц в том, что они из отрыва выиграли, а Энрико заехали на подиум из группы.
а вообще ты сегодня хорошо жжег, приятно почитать на ночь
Вот что за наезды то опять? Почему если у меня другое мнение, значит я туплю? Я помню, как Гаспаротто заехал в том году, но для мне он вообще не фаворит в этом.
big boy писал(а):Присоединяюсь кстати, тоже не очень нравится как все вместе накидываются на Юрца, тем более начиная его зачастую оскорблять, коллективный глум над одним человеком- это всегда плохо, даже если этот человек во многом неправ
mjk1616 писал(а):Ну, перечитайте мои посты, вроде как я везде корректно высказываю свою позицию. . .
mjk1616 писал(а):Ну, перечитайте мои посты, вроде как я везде корректно высказываю свою позицию. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0