KoSh писал(а):Я всегда думал, что есть классики - 1 день, недельные туры и ГТ. Просто есть престижный классики, а есть фигня всякая. Или ошибаюсь я и они делятся на классики, полуклассики и недоклассики?
1st € 30, 000
2nd € 22, 000
3rd € 15, 000
4th € 7, 500
5th € 3, 200
6th € 1, 700
7th € 1, 500
8th € 1, 300
9th € 1, 200
10th € 1, 100
11th € 1, 000
12th € 900
13th € 800
14th € 700
15th € 600
16th € 500
17th € 500
18th € 500
19th € 500
20th € 500
Camarada писал(а):Кстати по поводу призов на Рубе.
1st € 30, 000
DesignerAG писал(а):ну теперь этих денег хватит Йохану Ван Зуммерену не только на свадьбу, но и на последний путь многим родственникам![]()
![]()
Призовые конечно смешны, а если учесть что они всё равно так или иначе делятся на команду в разных пропорциях, то это просто становится абсурдом. Вот и не знаю то ли вручать такие крохи то ли вообще не стоит этого делать, т.к. спорт то чисто спонсорский, ну и нечего парится
Camarada писал(а):KoSh писал(а):Я всегда думал, что есть классики - 1 день, недельные туры и ГТ. Просто есть престижный классики, а есть фигня всякая. Или ошибаюсь я и они делятся на классики, полуклассики и недоклассики?
Если вдуматься в значение слова Классика, то станет понятно, что гонке недостаточно быть однодневной, чтобы ей быть. В слове заложена как минимум долгая история этой гонки.
KoSh писал(а):Camarada писал(а):KoSh писал(а):Я всегда думал, что есть классики - 1 день, недельные туры и ГТ. Просто есть престижный классики, а есть фигня всякая. Или ошибаюсь я и они делятся на классики, полуклассики и недоклассики?
Если вдуматься в значение слова Классика, то станет понятно, что гонке недостаточно быть однодневной, чтобы ей быть. В слове заложена как минимум долгая история этой гонки.
Я как раз воспринимал слово "классика" как обозначение формата гонки. "Классическая однодневная гонка" - сокращенно "классика". А престижность (классичность по твоему) это довольно размытый уже критерий. Как определять? По давности? Париж-Тур нифига не престижнее Эроики, по-моему =)
Camarada писал(а):Я как раз говорил о том, что слово классика обозначает то, что она проводится "классически", то есть в определенное время года, каждый год и давно.
Я не говорил, что престижность есть классичность. Я просто сказал, что получается, что Классиками называют престижные гонки.
Одно из определений слова Классический.
1. Созданный классиком (1*1), классиками; совершенный, образцовый.
2. Типичный, особенно характерный.
3. Лучший в своем роде, превосходный.
Вот я и подумал, что эти определения включают в себя
а) престиж
б) история (так как престиж на пустом месте не возникает, завоевывается годами в данном случае)
Заратуштра писал(а):требую, чтоб Мажор сказал свое настоящее имя, а Бубнов составил на него неприличную эпиграмму
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):требую, чтоб Мажор сказал свое настоящее имя, а Бубнов составил на него неприличную эпиграмму
смысл?
я как бы отдыхаю на сайте. Живу другой жизнью.
bubnoff писал(а):Мейрам сто-грамм
Мейрам ВанДамм
Мейрам гиппопотам
Мейрам, **й вам!
Кому ещё что придумать?
Венера писал(а):Интересно, что сегодня итальянцы на своей Лиге по спасению велоспорта решат.
Заратуштра писал(а):Эванс не поедет Арденны, у него травма, хреново. С другой стороны, Контик Флеш должен забирать...
russian fan писал(а):Венера писал(а):Интересно, что сегодня итальянцы на своей Лиге по спасению велоспорта решат.
Надеюсь они решат повеситься.
KoSh писал(а):Заратуштра писал(а):Эванс не поедет Арденны, у него травма, хреново. С другой стороны, Контик Флеш должен забирать...
А как же пурито? Он помощнее в этом упражнении должен быть.
Meilleur писал(а):Надо бы Антону попробовать занести. На Ф-В все решает участок перед самым гребнем метров 80, там где 18-20%, и по идее, он не слабее, чем Уаким, при рывке в такой градиент. Главное не расплескаться зря на середине Мура, как в прошлом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0