WERT писал(а):А вообще, если серьезно, то Ф-В Клёди обязан забирать. Он в прошлом году чуть не выиграл, когда у самого подножья уехал сидя, но немного не хватило. А в этом году, когда ему в 35 лет наконец-то рассказали, что можно педалировать и стоя(чё, серьезно можно? ),то конкурентов у него просто не будет
Болела писал(а):Катюша на Амстел выставляет всех четырех своих фаворитов на предстоящих классиках. Это говорит либо о каком-то грандиозном плане, либо о том, что четкого плана вообще нет и будут решать по ходу.
Как считаете, на кого основная ставка на Амстеле. Я б лично Пурито поберег для ФВ а Колобка для ЛБЛ.
Болела писал(а):...Я б лично Пурито поберег для ФВ а Колобка для ЛБЛ.
Tornantik писал(а):Канчеллара всем вставит на Амстеле. Вы будто забыли, что он говорил сразу после дубля Рубэ Фландрия в том году. Я выграл всё, что хотел, но мечтаю победить ещё на Амстеле, Льеже, Ломбардии и сосредоточусь на них! НА НИХ, а не на Рубэ с Фландрий на которых он всех в (_!_) имел!
Majorr писал(а):я что, повтор смотрю - снова Скай и на финише Мувистар....
big boy писал(а):Болела писал(а):...Я б лично Пурито поберег для ФВ а Колобка для ЛБЛ.
Знаменитая тактика сборной России по биатлону в действии
Болела писал(а): то запускать фаворитов на предстоящие гонки в веломясорубку ради подготовки, и даже ради помощи (благо, есть еще помощники в команде) неразумно, по моему мнению.
collega писал(а):Лука и Иванов--раскатчики ...
Если имеют желание выиграть АГР--то только план..только план...
Jimm писал(а):Болела писал(а): то запускать фаворитов на предстоящие гонки в веломясорубку ради подготовки, и даже ради помощи (благо, есть еще помощники в команде) неразумно, по моему мнению.
первым делом нужно пивком размяться, это давно известно да и шансов, например, у Колобнева на Амстеле имхо побольше чем на Льеже
Болела писал(а):Катюша на Амстел выставляет всех четырех своих фаворитов на предстоящих классиках. Это говорит либо о каком-то грандиозном плане, либо о том, что четкого плана вообще нет и будут решать по ходу.
Как считаете, на кого основная ставка на Амстеле. Я б лично Пурито поберег для ФВ а Колобка для ЛБЛ.
Tornantik писал(а):Я уже присматривался к нему, чтобы ездить в одной команде, но пока это невозможно. Жаль, мы были бы отличным дуэтом». Жильберт про Лёкманса. Да Бьёрну самое место в Омега Фарма самый крутой бельгиец после Жильбера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0