Tornantik писал(а):Игнатьев чёто совсем расслабился, забыл откуда его Тиньков подобрал.
От Кузнецова подобрал. и что? Кузнецов великий тренер. Е кимова воспитал. мало?
Tornantik писал(а):Игнатьев чёто совсем расслабился, забыл откуда его Тиньков подобрал.
DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
За что так?
Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
За что так?
Camarada писал(а):Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
За что так?
Есть конечно за что, но тут могут бытьь болельщики Ди Луки. С другой стороны их наличие никогда не мешало Торнантику опускать Вино. Хотя правилами форума оскорбление спортсменов запрещено.
DinarAgis писал(а):Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
За что так?
кричать на друзей по команде нильзя это твои братья! Сам гонялся, знаю...
Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Болела писал(а):DinarAgis писал(а):Мало таких чмошников в велоспорте как ди лука, ИМХО, пишу спец. с прописной...
За что так?
кричать на друзей по команде нильзя это твои братья! Сам гонялся, знаю...
Да все люди братья, блин.
Не знаю, о чем конкретно речь, но вообще для приведения коллеги в надлежащий тонус порой доходит до крайних методов. Тут все зависит от психологии человека. Кому то ласковое словцо, а кому то херов полную корзину напихать - результат положительный. И это не самый страшный порок. Чмошников по этому критерию полно и не только в пелотоне. Да и чмошник - слово то не очень подходит. Капитан вероятно.
Camarada писал(а):Ди Лука отрицательный персонаж во многом.
1. Стукач
2. Звездная бо тлезнь
3. Самолюбование
Хотя теперь любой его победе я буду радоваться, так как он теперь в Катюше
kirill-loko писал(а):да нормальный парень ди Лука, переломил природу - выиграл ГТ. Его банят, банят, а он возвращается - предан вело.
во время ттт и святой Вино имеет свойство высказывать недовольство. а звездная болезнь это скорее, когда говорят "сам знаю, катался" при обсуждении вело-профиков.
big boy писал(а):Характеристики всех подъемов на АГР...
Тут все профили...
http://06.live-radsport.ch/gallery_20308/AMSTEL_GOLD_RACE.html
Болела писал(а):Ну на счет второго и третьего, то если заслужил, то почему бы нет? Это не те недостатки, за которые можно клеить на человека клеймо.
Что касается первого, это плохо, конечно, если правда. Но давайте будем исходить из реалий сегодняшнего дня. Современная философия отношений просто диктует человеку, какой бы принципиальный
Я извиняюсь, случайно че то нажал, сам не понял...
... так вот, какой бы принципиальный он не был - хочешь выжить - заложи конкурента. Это легче, проще и быстрее, да что там, это показывает, что ты больше приспособлен к современным условиям, чем другой, вот и все.
ПС: это ни в коей мере не значит что я как то снисходительно отношусь к стукачам. Просто пытаюсь рассмотреть панораму со всех сторон.
Юреццц писал(а):Ну иногда стоит поступиться своими перспективами, которые вряд ли станут намного лучше, если никого не закладывать и повести себя по совести. Это не конкретно к Ди Луке, а вообще о расставлении приоритетов в жизни.
Венера писал(а):по-моему, не всё так однозначно.
по итальянским законам прием допинга - это преступление.
заложить преступника - значит, выполнить свой гражданский долг.
ну и в нашем постсоветском мире не осознали, что жрать допинг и выигрывать, это как кража . Вор он вор и есть. Там кошелек, тут победу сперли, разницы особой нет. По -любому, украл чужое.
Болела писал(а):Венера писал(а):по-моему, не всё так однозначно.
по итальянским законам прием допинга - это преступление.
заложить преступника - значит, выполнить свой гражданский долг.
ну и в нашем постсоветском мире не осознали, что жрать допинг и выигрывать, это как кража . Вор он вор и есть. Там кошелек, тут победу сперли, разницы особой нет. По -любому, украл чужое.
Так ведь отбыл же он срок, чего же боле?
Или Бассо твой чем то лучше ДиЛуки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0