Ну в том, что Катюша выставила сильнейший состав, нет ничего удивительного. Капитанов больше, чем Арденнских классик, как еще по-другому сделать?)) А если серьезно, то это ведь однодневка, тут нужно иметь сразу несколько козырей. Например в сольной атаке Иванова, затем в группе небольшой Колобка, а в пелотоне Ди Луку побороться на финише. Это конечно все условно, но охватывает почти все развития событий - очевидно, что так шансов по успех куда больше. Это не специфический ФВ, где если ты не Хуакин, то делать тебе там нечего - на АГЛ много раскладов возможно. Сам Хуакин парится не будет, готовясь к двум другим Арденнам, Иванов не особо готов, Ди Лука - ну тут вообще сложно предсказывать, но вряд ли отфиниширует совсем уж гениально. Наибольшие шансы у Колобка, но там уж как получится, да и насколько сильно захочет. Если просто заехать на подиум, то это он может, а чтобы обыграть Жилбера нужно заранее уезжать как в прошлом году. В общем это я все к тому, что никому км Амстела лишними не станут, чтобы его пропускать)
А вот насчет Канчи.. ну я один раз видел его летающим по холмам на своем ЧМ, где он там Вальверде с Кунего сбрасывал. Но, что ему, что Брешелю, для этого нужна идеальная форма, а сейчас не думаю, что Канчи способен на это.. Ну опять-таки разве что из отрыва - сейчас он ему наоборот будет очень кстати