Егор_81 писал(а):Здрасте!
Неожиданный результат у Фу с Селби. Марко приятно удивил, рад за него.
Пусть же теперь сыграет в финале.
Егор_81 писал(а):Здрасте!
Неожиданный результат у Фу с Селби. Марко приятно удивил, рад за него.
Пусть же теперь сыграет в финале.
Сергей 52 писал(а):Привет, Егор! С возвращением!
Хочешь - верь, хочешь - нет, но вчера во время матча Фунтика с Селби тебя вспоминал...
А фунтик порадовал,то точно!
dimitri писал(а):А ты думал, Фу вполне способен и выиграть турнир.
Егор_81 писал(а):Приветствую, Сергей!
Та я так, пробегал мимо.
А я-то думаю - чего мне вчера так икалось... ...
Надеюсь на возвращение Фунта в ТОП.
Сергей 52 писал(а):Так мы здесь все так - мимо проходили!
Надеюсь, икота не сильно мешала?
Ты это... Не стесняйся, заходи...
Шаман писал(а):И не спица вам в такую рань
Какие то неправильные пары днем! А можно поменять, шоб было Трамп-Нил и Маг-Дин?
Сергей 52 писал(а):Со всеми заменами - к Хирну. Но - бестолку. Посоветует рот закрыть. Придется и тебе на авку пластырь искать!
Anka_Nyurka писал(а):зы: Мона, цель ясна? кого надо выбить для спокойствия ронефанов и с учетов незаявки на питиси? (риторические вопросы)
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: Мона, цель ясна? кого надо выбить для спокойствия ронефанов и с учетов незаявки на питиси? (риторические вопросы)
Я не Мона мне не ясна кого надо выбить?
Какие то неправильные пары днем! А можно поменять, шоб было Трамп-Нил и Маг-Дин?
Anka_Nyurka писал(а):[
есть у меня опасения, что ты из вредности не за того бумбумкать будешь, если прямо объяснить
хотя... все равно же догадаешься
короче, я сегодня за Мага, Дина, Шона и пофиг (ну, попытаюсь прибаливать за Аллена, чисто за его смелость)
Anka_Nyurka писал(а):"Хирн защищает...", "Магуайер от правляет Хиггинса домой...", "Глупый мальчик...", "Вынос Марка Уилльмса...", "Хирн консультируется с юристами...", "Разочарованный шеф снукера..", "Твиттерящий Уилльмс выбит...", "Мерфи выжил...", "Доверяю своей игре - Уолден", "Хирн отвечает...", "Боец Фу...", "Молчащий Аллен...", "Непокорный Аллен...", "Аллен настаивает...", "Магуайер предупреждает Трампа: не повторяй мои ошибки!", "Шон Мерфи чувствует...", "Робертсон признает..." и т.д.
зы: Мона, цель ясна? кого надо выбить для спокойствия ронефанов и с учетов незаявки на питиси? (риторические вопросы)
ззы: мои поздравления болела Шона и болелам Фу
Anka_Nyurka писал(а):есть у меня опасения, что ты из вредности не за того бумбумкать будешь, если прямо объяснить
хотя... все равно же догадаешься
короче, я сегодня за Мага, Дина, Шона и пофиг (ну, попытаюсь прибаливать за Аллена, чисто за его смелость)
Mona писал(а):АНДИКС писал(а):Mona писал(а):В идеале Рики - Маг
в чьём идеале?
Из всех зол выбрала наименьшее как мне казалось на тот момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1