Anka_Nyurka писал(а):неее, ну, если хорошесть снукериста определяется количеством сенчури, то да
не было раньше такого
и поэтому все равно Тотошу не переплюнуть
только у Роньки еще есть шанс, если шарманку про уход заглушит, а все остальные игроки в глубоком ауте
Anka_Nyurka писал(а):ioulia писал(а):
Я остаюсь при своём мнении:
не было такой конкуренции, как сейчас, не было столько хорошо играющих снукеристов.
неее, ну, если хорошесть снукериста определяется количеством сенчури, то да
не было раньше такого
и поэтому все равно Тотошу не переплюнуть
только у Роньки еще есть шанс, если шарманку про уход заглушит, а все остальные игроки в глубоком ауте
ScarletRu писал(а):KarenD писал(а):Наташа, больше не буду
Не верю (с)
Шаман писал(а):Нюрка, на самом деле сенчури это второстепенный показатель!
Достижения определяются количеством титулов ЧМ и рейтинговых турниров! А потом идут максимумы и сенчури!
Anka_Nyurka писал(а):знаешь, количество финалов ЧМ для меня значимее, чем количество рейтинговых турниров
просто по длительности борьбы и накалу страстей... ну, и даже рейтинговых очков финалист получает больше - все логично
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Нюрка, на самом деле сенчури это второстепенный показатель!
Достижения определяются количеством титулов ЧМ и рейтинговых турниров! А потом идут максимумы и сенчури!
ага, так значит ты со мной согласен, что второстепенный
ок, идем по титулам и количеству рейтинговых турниров
самый титулованный Джо Дэйвис - выигрывал 15 раз ЧМ, но это на заре... в современную эру снукера:
Стивен Хендри -выигрывал 7 раз
Рэй Риардон и Стив Дэйвис - по 6 раз
Джон Хиггинс - 4 раза
Ронни и Джон Спенсер - по 3 раза
Алекс Хиггинс и Марк Уилльмс - по 2 раза
знаешь, количество финалов ЧМ для меня значимее, чем количество рейтинговых турниров
просто по длительности борьбы и накалу страстей... ну, и даже рейтинговых очков финалист получает больше - все логично
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):знаешь, количество финалов ЧМ для меня значимее, чем количество рейтинговых турниров
жымми тащишь?
Шаман писал(а):Че это с тобой? Я никогда и не говорил, что серри-определяющий показатель...
То что было на заре не рассматриваем. Так как некорректно, другие параметры того же чм были...
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Че это с тобой? Я никогда и не говорил, что серри-определяющий показатель...
То что было на заре не рассматриваем. Так как некорректно, другие параметры того же чм были...
говорил и даже доказывал, что сотни лучше простых, но сложных серий /и попробуй только сказать, что логики в этой фразе нет?! - есть!/
утром говорил тут же на форуме, когда мы про завершение турнира рассуждали
Шаман писал(а):Не, ну ты не можешь шоб не перекрутить пойди глянь в каком контексте говорилось об этих сотнях...
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Не, ну ты не можешь шоб не перекрутить пойди глянь в каком контексте говорилось об этих сотнях...
Шаман, у тебя как обычно? Десктоп утопает в стримах? Иногда оповещай, кто чаще курит Маг или Трампусик.
У меня 2 стрима не тянет сразу - я Динулю буду с Нилом смотреть
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):говорил и даже доказывал, что сотни лучше простых, но сложных серий /и попробуй только сказать, что логики в этой фразе нет?! - есть!/
утром говорил тут же на форуме, когда мы про завершение турнира рассуждали
Не, ну ты не можешь шоб не перекрутить пойди глянь в каком контексте говорилось об этих сотнях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0