БОРОДАЧ писал(а):я его люблю и поэтому я прав! очень логично!
логично, потому-что в болении за него я часто видел его фарт, кстати даже на еврике говорили об этом, и насколько я помню первым эту мысль высказал Егор, могу ошибаться.
БОРОДАЧ писал(а):я его люблю и поэтому я прав! очень логично!
Eugene писал(а):во сколько продолжение?
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):я его люблю и поэтому я прав! очень логично!
логично, потому-что в болении за него я часто видел его фарт, кстати даже на еврике говорили об этом, и насколько я помню первым эту мысль высказал Егор, могу ошибаться.
БОРОДАЧ писал(а):Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):я его люблю и поэтому я прав! очень логично!
это, конечно, аргумент...
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):в полночь по москве
Павел, ты кнопку бана имеешь?
Шаман писал(а):Такой же точно аргумент, как по поводу того, что Трамп какой то неревльно фартовый...
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Такой же точно аргумент, как по поводу того, что Трамп какой то неревльно фартовый...
Шама, ты в ударе сегодня
Шаман писал(а):Такой же точно аргумент, как по поводу того, что Трамп какой то неревльно фартовый...
А.В.Суворов, "раз везенье, два везенье - помилуй бог, надобно и уменье"
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Бадун наверное
я вчера тож бухнул, сегодня до 4 утра в танки резался
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):пока что все идет точно по сценарию матча аллена с волденом. посмотрим, что дальше будет...
Паша, они все говорят, что ДТ строит брейк как Ронни.... нет, нет, отказываюсь принимать эту ересь!
ты что думаешь?
не могу согласиться. то, что ронни у него в качестве образца для подражания - это точно. но копия хуже оригинала
could this be the beginning of the end for the rocket
Anka_Nyurka писал(а):"Это может быть началом конца для Ракеты"
зы: он там еще писал, что в следующем году Рон может попасть в квалы
Шаман писал(а):Прально, все видят что он играет в стиле Рона. И на данный момент делает это лучше самого Рона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0