catalonez cever писал(а):Трамп хорош, зачетный камбэк
catalonez cever писал(а):Спасибо за инфу.
Eugene, а почему в списке нету Абердина?
catalonez cever писал(а):Спасибо за инфу.
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Трамп хорош, зачетный камбэк
гыыы та этож не футбол тут два фрейма отквитать в начале матча вообще не вопрос Так шо камбэк низащитан
catalonez cever писал(а):
Аллен не умеет дружить со своей психикой, такого удара он не переживет, думаю это все.. 3-10
catalonez cever писал(а):Аллен не дружит со своей психикой, такого удара он не переживет, думаю это все.. 3-10
Anka_Nyurka писал(а):catalonez cever писал(а):Спасибо за инфу.
это болезненные вопрос... дело в том, что теперь нет турнира в Шотландии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B5%D1%80)
Eugene писал(а):catalonez cever писал(а):Аллен не дружит со своей психикой, такого удара он не переживет, думаю это все.. 3-10
имхо Аллен не входит в топ-16 психопатов от снукера
волнуется
первый финал в карьере
но может откамбэчить
catalonez cever писал(а):Anka_Nyurka писал(а):catalonez cever писал(а):Спасибо за инфу.
Что серьезно??
Браво, орги, главное что теперь два турнира в Китае, где на половине матчей полупустые залы. Молодцы
Все решают финансы, Китай в этом плане предпочтительнее выглядит..
Anka_Nyurka писал(а):catalonez cever писал(а):Anka_Nyurka писал(а):catalonez cever писал(а):Спасибо за инфу.
Что серьезно??
Браво, орги, главное что теперь два турнира в Китае, где на половине матчей полупустые залы. Молодцы
Все решают финансы, Китай в этом плане предпочтительнее выглядит..
залы в Китае все полные полупустыми смотрятся в будние дни нижние ряды ВИП-мест, а все трибуну забиты под завязку
а вот Велш, увы, давно уже пустует... как и залы Шотландии последние два-три года
и, да, турниры плавно смещаются в сторону Европы и Китая, где нет пустых залов...
хотя дальние переезды и бесят особо чувствительных игроков, тяготяющих к семье и уюту (читай, Роню)
Reshka писал(а):В Китае ныне не два, а три турнира. Чайна, Шанхай и так любимый мной бывший Гран-при, а ныне ВО....
Не важно, вип-места пустые или не вип... мне не нравится публика китайская, манера боления, телефоны.... Да все не нравится
Даешь снукер в Европе!
Anka_Nyurka писал(а):красивая сотня от Трампа!
зы: кто-то на твиттере, типа Стива Дэйвиса, написал, что оба игрока с рестом играют правой рукой? обратили внимание???
Reshka писал(а):В Китае ныне не два, а три турнира. Чайна, Шанхай и так любимый мной бывший Гран-при, а ныне ВО....
Не важно, вип-места пустые или не вип... мне не нравится публика китайская, манера боления, телефоны.... Да все не нравится
Даешь снукер в Европе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0