catalonez cever писал(а):Санек, ты самый ярый фанат Трампа здесь?
catalonez cever писал(а):Санек, ты самый ярый фанат Трампа здесь?
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Санек, ты самый ярый фанат Трампа здесь?
я самый противоАллен хотя после этого мачта уже даже и не знаю
АНДИКС писал(а):немаловажно то, что даже Санёк пересмотрел свои взгляды на Аллена
Сергей 52 писал(а):Хирн разочаровал. Не пришел на награждение...
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):немаловажно то, что даже Санёк пересмотрел свои взгляды на Аллена
я так рад, что на протяжении всего турнира я был персоной чутли не важнее Аллена, ты так следил за мной
но бан не дал, если завтра на работе засну, будешь виноват ты
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):Андикс закрывай ветку
неа, ещё обсуждения будут, пока страсти не улягутся
Сергей 52 писал(а):Да какие страсти?! Народ спать пошел. До утра можно смело закрывать!
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):аха, а потом забуду открыть
неа, лучше пускай пока открытой побудет
зы. блин, у меня до сих пор драйв не прошёл, как же контру хотелось!!!
да не надо закрывать!
я на адреналине нехилом, хоть мне контры и не хотелось))) зато очень хотелось победы Трампа.
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Наташ, поздравляю!
я тоже, ващет, за Трампика прибаливал, хотя победы оба заслуживали
спасибо
мне трудно быть объективной касательно этого матча, но он мне нравился(ну или был интересен) с самого начала уже хотя бы тем, что в финале была молодежь. не буду кривить душой, за Аллена не болелось, но какое это имеет значение, был бы все равно новый чемпион. в общем, это радует.
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Наташ, поздравляю!
я тоже, ващет, за Трампика прибаливал, хотя победы оба заслуживали
спасибо
мне трудно быть объективной касательно этого матча, но он мне нравился(ну или был интересен) с самого начала уже хотя бы тем, что в финале была молодежь. не буду кривить душой, за Аллена не болелось, но какое это имеет значение, был бы все равно новый чемпион. в общем, это радует.
не, ну в самом деле матч получился нескучный, была борьба, даже драка, если можно так выразиться в применении к этому финалу
в первой сессии главенствовал Аллен, практически
во второй сдал позиции, но потом начал активно навёрстывать, три фрейма красиво выиграл, у меня даже дыханье замирало в некоторых ситуациях..
ну а потом Трамп-волчонок оскалистый решил, что нужно выигрывать, пока не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0