Anka_Nyurka писал(а):кто еще готов тянуть Дотта?
Я
Санёк писал(а):Шаман писал(а):проклятый выиграл бы и сам! Читай выше... Но он выиграл флюком как настоящий урод
я привык к твоим высказываниям и словам, сам-то ты у нас непогрешимый мне то пофигу я и сам знаю что Дин урод просто не понимаю зачем ты так выражаешся про себя подумал, а сюда не нести, не пробовал? только не подумай что я тебе рот затыкаю наоборот на ваши батлы с Андиксом люблю наблюдать
Anka_Nyurka писал(а):млин! так хохотала, что у меня соседка по квартире прибежала глянуть, все ли со мной в порядке
пойду перекурю это дело
кто еще готов тянуть Дотта?
Шаман писал(а): неадекват блин, не помниш что десят минут назад постил, так шо пробуй сам
Enigma писал(а):как Нил играет -не вижу, но очень надеюсь - тянуть не придется /т-т-т/
смотрю на игру Дотта - должен сам справиться,
но если что - можешь на меня рассчитывать /ах, какие глаза..../
Санёк писал(а):Шаман писал(а): неадекват блин, не помниш что десят минут назад постил, так шо пробуй сам
Шам не путай, мои высказывания с долей шутки и стёба со своими злобными от психов истерические выкрики если всё получится и у тебя и у меня мы с тобой ещё поговорим об этом под хохлятскую горилку
Шаман писал(а):Видишь, как все от восприятия зависит! У тебя стеб, а у меня выкрики хз, как ты это определяешь короче, не лепи отмазок! Сам принес, сиди и не чирикай с советами!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Видишь, как все от восприятия зависит! У тебя стеб, а у меня выкрики хз, как ты это определяешь короче, не лепи отмазок! Сам принес, сиди и не чирикай с советами!
нифига не восприятие просто я тебя немножко знаю я с советами? ты ещё скажи с наставлениями ты думаешь чё я тебя просил запостить то что Андикс удалил? просто поржать вместе, но ты у нас таким серьёзным злодеем заюзался что капец
Шаман писал(а):Кстати, тебе предупреждение дали за урода? Если нет, то буду это применять к любому игроку на свое усмотрение...
А то шибко модер тут неадекватен и необъективен судя по всему...
ScarletRu писал(а):Лана, я за ним присматриваю Пока справляется не плохо, надеюсь не расслабится раньше времени.
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Кстати, тебе предупреждение дали за урода? Если нет, то буду это применять к любому игроку на свое усмотрение...
А то шибко модер тут неадекватен и необъективен судя по всему...
знаешь сколько мине уже предупреждений Андикс дал? пришлось даже ехать к нему в Брест замаливать грехи, чтобы не забанили пожизненно дык можно применять, я чё против? Хигги например надоело троллить все и так знают кто он..... Мёрфи вот точно урод это моё ИМХО Дин косоглазый, мой брат по несчастью вот и болею
Шаман писал(а):Не, конкретно за урода? Просто тогда получается это полностью легальное слово... Останется только выяснить какое из моих нелегально косоглазый или фартожопый...
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Не, конкретно за урода? Просто тогда получается это полностью легальное слово... Останется только выяснить какое из моих нелегально косоглазый или фартожопый...
фартожопый наверное косоглазый обычное прилагательное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0