Шаман писал(а):Если по планируемой Барри системе игроки вроде Селта будут чаще попадать на такие турниры, снукер загнется... Кто будет на это извращение смотреть?
по планируемой барри системе в ласт32 будут выходить топ32 или те, кто их обыграет
Шаман писал(а):Если по планируемой Барри системе игроки вроде Селта будут чаще попадать на такие турниры, снукер загнется... Кто будет на это извращение смотреть?
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Они и мои неходячки! я все успеваю!
Видел. Все равно не вижу причин за него болеть....
глорихантер! стали выигрывать и примазался?
он боец, у него характер Эм Джея и Дотта уважаю за то, что вопреки всему, даже перелому рук и депрессии
сумели выпасть из топ-16 и снова туда вернуться
а еще у него красивые глаза
Anka_Nyurka писал(а):а он считает, что они таким образом станут звездами примелькаются на экранах, болелов заимеют, привыкнут к камерам
ждет, когда нынешние топы свалят в комментаторские кабины, останется новое поколение, не строптивое,
которое не требует к себе особого подхода и умеет держать язык за зубами
Доттик уже близок... уже... уже.. последний красный вдоль борта - красота!
Anka_Nyurka писал(а):Доттик победил!
6-1
всех его болельщиков поздравляю
Санёк писал(а):Шам, давай приведём параллель как ты относишся к реформам Платини в ЛЧ последних лет?
FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Доттик победил!
6-1
всех его болельщиков поздравляю
Взаимные поздравления!
Главной доттиковой болельщице!
Шаман писал(а):У меня линейки нет для таких параллелей
Санёк писал(а):Шаман писал(а):У меня линейки нет для таких параллелей
может не будешь уходить от ответа? тем более ты в курсе о чём речь
Шаман писал(а):звезды только потому, что на экранах примелькаются? С такой игрой эти "звезды" даром никому не нужны...
Кто там за красивоглазого гггг с победой.
Шаман писал(а):Не, я без понятия шо тут можно сравнивать...
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):звезды только потому, что на экранах примелькаются? С такой игрой эти "звезды" даром никому не нужны...
Кто там за красивоглазого гггг с победой.
типа, играть все умеют, пообвыкнут и харизма сама по себе проснется... вот скажи, кого ты видишь на замену Хигги, Роне и Эм Джею сейчас?
По мне только Нил
Селби и Шон - тоже избалованы, они хотели бы занять место топов и имеют шансы, но и они строптивы, ибо цену себе знают
даже Трамп не хочет за бесплатно пахать, поэтому рвется в Китай, где его любят и платят
не знаю, среди подрастающих полно китайчиков, они неприхотливы, но не вызывают такого восторга у европейской публики
их не продать зрителю в Европе
посмотрим, может на самом деле вырастут новые звезды... хочу кого-то равного по таланту поколению 1975 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0