А оказывается, чемпиона мира даже по полётам можно определять и по одной попытке. Так во всяком случае сказал Курдюков.Vampyrika писал(а):С другой стороны завтра провести 4 попытки невозможно,а командник длинный сам по себе,так что в воскресенье тоже впихнуть не получится...
Герцогиня писал(а):А оказывается, чемпиона мира даже по полётам можно определять и по одной попытке. Так во всяком случае сказал Курдюков.Vampyrika писал(а):С другой стороны завтра провести 4 попытки невозможно,а командник длинный сам по себе,так что в воскресенье тоже впихнуть не получится...
Это будет в любом случае лучше. А ты ищи перья, будешь отвечать за погодуVampyrika писал(а):Я предсказываю такое решение: сегодняшние результаты отменят полностью и победитель будет определяться по 2м завтрашним попыткам.
Герцогиня писал(а):Это будет в любом случае лучше. А ты ищи перья, будешь отвечать за погодуVampyrika писал(а):Я предсказываю такое решение: сегодняшние результаты отменят полностью и победитель будет определяться по 2м завтрашним попыткам.
... и поубивались (типун мне на язык).Saburchik писал(а):Ну... кому как лучше... Мне очень хочется, чтобы допрыгали. Пускай уже даже и без Стоха.
Герцогиня писал(а):Это будет в любом случае лучше. А ты ищи перья, будешь отвечать за погодуVampyrika писал(а):Я предсказываю такое решение: сегодняшние результаты отменят полностью и победитель будет определяться по 2м завтрашним попыткам.
Герцогиня писал(а):... и поубивались (типун мне на язык).Saburchik писал(а):Ну... кому как лучше... Мне очень хочется, чтобы допрыгали. Пускай уже даже и без Стоха.
Metlapka писал(а):нет.. без Стоха я не очень согласна.. тем более, что может, ещё можем кого-нибудь потерять..
я правильно помню, что сегодняшние 30 и завтра будут прыгать то же?
Одень. Ветер испугается и уйдёт в подпольеVampyrika писал(а):Боа розовое штоль одеть? шутко!
Metlapka писал(а):нет.. без Стоха я не очень согласна.. тем более, что может, ещё можем кого-нибудь потерять..
я правильно помню, что сегодняшние 30 и завтра будут прыгать то же?
Герцогиня писал(а):Одень. Ветер испугается и уйдёт в подпольеVampyrika писал(а):Боа розовое штоль одеть? шутко!
Кстати, а у тебя что - есть розовое боа? Какая у вас там жизнь интересная
Герцогиня писал(а):Одень. Ветер испугается и уйдёт в подпольеVampyrika писал(а):Боа розовое штоль одеть? шутко!
NTL писал(а):Герцогиня писал(а):Одень. Ветер испугается и уйдёт в подпольеVampyrika писал(а):Боа розовое штоль одеть? шутко!
О! Ева, вот, напомнила! У меня же есть маска с перьями! Разноцветненькие!
Ушла дергать.
Белое - из подушки, розовое - почти же рыжее, а чёрное.... ну, опусти в тушь что ли, вот и будет чёрное. Главное нитки возьми - синие и голубые Тогда тебя точно по телевизору покажутVampyrika писал(а):А там рыжие и чёрные есть?
Ну, вот и коллективный здравый смысл вырисовываетсяVampyrika писал(а):Вот и Руне сказал что хоть ему и обидно терять такой результат,но честнее будет остановить соревнования...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0