Закрыто

12 дек 2011, 21:14

Vampyrika писал(а):
fanny писал(а):Ещё выход - называть Эвенсена Шваброй. А что? Называем же мы Якобсена - Муффи. А прозвище "Швабра" Эвенсену дали всё на том же на хоппблоге. За дреды, надо полагать. :)

А можно мне ссылочку на языке оригинала?А то что то берут меня сомнения что на хоппблогге это звучит так же грубо как тут :du_ma_et:

Ева, ссылку дать не получится, я расскажу как найти:

1) заходишь на http://www.hoppblog.com/
2)Справа нажимаешь на Archiv
3)В списке дат выбираешь Januar 2009 и нажимаешь.
4)Внизу страницы нажимаешь на [eine Seite weiter]
5)На открывшейся странице находищь (тоже внизу) Vancouver - second day
6) После слов 30. Johan E. - der Wischmo... - нажимаешь на слово weiterlesen
7)Читаешь пост во всей красе:

final results:

09. Die wilde Hilde
10. Anders B.
19. Muffi
25. BER
30. Johan E. - der Wischmop
- дальше неинтересно, можно не читать ;) :) .

Немецкое der Wischmop я, по невежеству и с помощью бумажного словаря, перевела как "швабра" (точнее, "тряпичная швабра", но это уж слишком) :smu:sche_nie: .

Так с тех пор - ласково! любя! - Юханчика и называю. Швабрик. А Шваброй - только если плохо прыгает. :smu:sche_nie: :)

Если в хоппблоге порыться, то можно выкопать ещё одно его прозвище - Саяджин (не помню, как пишется, боюсь соврать, вроде Sayajin), но это - какой-то дракон из мультика, непонятный.

Вовсе не обязательно принимать моё предложение. Я его сделала только в связи с тем, что появился второй Юхан - Брандт, но, чувствую, он скоро уйдёт туда, откуда взялся. :du_ma_et: Так что и необходимость в прозвище отпадёт.

P.S. Если что, можно Брандта звать пожарником ;) :) .
Последний раз редактировалось fanny 12 дек 2011, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).

12 дек 2011, 21:16

alaska писал(а):А куда делись мои восторги по поводу Давида и словенцев? :)) Я конечно понимаю, что капс нарушает правила форума (плохая девочка, каюсь), но все же... Или я его отправить забыла?)) Кхм да.

В общем, я считаю, возвращение Давида на форуме осталось незамеченным :) исправляю это досадное недоразумение (постом, увы, интервью в рукаве не держу)

Я ничего не удаляла. :sh_ok: Капслок не то нарушение, которое стоит внимания.... да и вообще не нарушение. :D
Так что, видимо, не отправила, если не нашла. :nez-nayu:

12 дек 2011, 21:30

Блин. По ходу я пропустил крутую драчку. Жаль :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Gillan 12 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2011, 22:04

Gillan писал(а):Блин. По ходу я пропустил крутую драчку. Жаль :hi_hi_hi:

Ни в малой степени. В смысле: не "пропустили", а в смысле: это была не драчка. Просто хотелось бы выработать нормы взаимодействия, при которых бы каждый форумчанин, за кого бы он ни болел, не чувствовал себя оскорблённым или обиженным. По-моему, все общались в допустимых выражениях и вполне в нормальном тоне. (Конечно, можно считать поводом для драки несогласие с собственной позицией, но это, пожалуй, всё-таки перебор.) Неужели это такая уж недостижимая вещь?

12 дек 2011, 22:39

Герцогиня писал(а):
Gillan писал(а):Блин. По ходу я пропустил крутую драчку. Жаль :hi_hi_hi:

Ни в малой степени. В смысле: не "пропустили", а в смысле: это была не драчка. Просто хотелось бы выработать нормы взаимодействия, при которых бы каждый форумчанин, за кого бы он ни болел, не чувствовал себя оскорблённым или обиженным. По-моему, все общались в допустимых выражениях и вполне в нормальном тоне. (Конечно, можно считать поводом для драки несогласие с собственной позицией, но это, пожалуй, всё-таки перебор.) Неужели это такая уж недостижимая вещь?

Та ладно тебе, весело ведь. Подходите ко всему с юморком. Жить будет проще))

12 дек 2011, 22:53

Gillan писал(а):Та ладно тебе, весело ведь. Подходите ко всему с юморком. Жить будет проще))

Я не могу ко всему подходить с юморком. Тем более слёту. Потом конечно, а сразу - нет. Я женщина, а потому эмоционально неустойчива. Тем более сразу после соревнований. Тем более когда эта поганка восьмое место занимает. Что - так трудно пойти навстречу? :du_ma_et:

12 дек 2011, 22:53

Милые люди, кто такое Швабра?! У Юхана уже есть прозвище - Джокер. На его лыжах так и написано.

12 дек 2011, 22:56

Герцогиня писал(а):
Gillan писал(а):Та ладно тебе, весело ведь. Подходите ко всему с юморком. Жить будет проще))

Я не могу ко всему подходить с юморком. Тем более слёту. Потом конечно, а сразу - нет. Я женщина, а потому эмоционально неустойчива. Тем более сразу после соревнований. Тем более когда эта поганка восьмое место занимает. Что - так трудно пойти навстречу? :du_ma_et:

Восьмое место! Какая трагедия. Предлагаю напиться)

12 дек 2011, 22:57

fanny писал(а):
Vampyrika писал(а):
fanny писал(а):Ещё выход - называть Эвенсена Шваброй. А что? Называем же мы Якобсена - Муффи. А прозвище "Швабра" Эвенсену дали всё на том же на хоппблоге. За дреды, надо полагать. :)

А можно мне ссылочку на языке оригинала?А то что то берут меня сомнения что на хоппблогге это звучит так же грубо как тут :du_ma_et:

Ева, ссылку дать не получится, я расскажу как найти:

1) заходишь на http://www.hoppblog.com/
2)Справа нажимаешь на Archiv
3)В списке дат выбираешь Januar 2009 и нажимаешь.
4)Внизу страницы нажимаешь на [eine Seite weiter]
5)На открывшейся странице находищь (тоже внизу) Vancouver - second day
6) После слов 30. Johan E. - der Wischmo... - нажимаешь на слово weiterlesen
7)Читаешь пост во всей красе:

final results:

09. Die wilde Hilde
10. Anders B.
19. Muffi
25. BER
30. Johan E. - der Wischmop
- дальше неинтересно, можно не читать ;) :) .

Немецкое der Wischmop я, по невежеству и с помощью бумажного словаря, перевела как "швабра" (точнее, "тряпичная швабра", но это уж слишком) :smu:sche_nie: .

Так с тех пор - ласково! любя! - Юханчика и называю. Швабрик. А Шваброй - только если плохо прыгает. :smu:sche_nie: :)

Если в хоппблоге порыться, то можно выкопать ещё одно его прозвище - Саяджин (не помню, как пишется, боюсь соврать, вроде Sayajin), но это - какой-то дракон из мультика, непонятный.

Вовсе не обязательно принимать моё предложение. Я его сделала только в связи с тем, что появился второй Юхан - Брандт, но, чувствую, он скоро уйдёт туда, откуда взялся. :du_ma_et: Так что и необходимость в прозвище отпадёт.

P.S. Если что, можно Брандта звать пожарником ;) :) .

А ну тогда понятно всё!Это немцы (или автрийцы :hi_hi_hi: ) так его обозвали.Герцогиня заметь- НЕ свои!!!!Норвежцы б до такого не додумались.Он действительно Джокер ;)

А Брандт,да недолго музыка играла... :-(

12 дек 2011, 23:00

Vampyrika писал(а):А ну тогда понятно всё!Это немцы (или автрийцы :hi_hi_hi: ) так его обозвали.Герцогиня заметь- НЕ свои!!!!Норвежцы б до такого не додумались.

За немцев у нас другой комрад отвечает :hi_hi_hi:
А я за всех австрийцев не подписывалась. В конце концов я за Гришку конкретно болею, а не за Австрию :za_da_va_la:

12 дек 2011, 23:00

latebird писал(а):Милые люди, кто такое Швабра?! У Юхана уже есть прозвище - Джокер. На его лыжах так и написано.

Так у него на лыжах много чего написано. Например, Элан. Или VG. ;) :)

12 дек 2011, 23:02

Gillan писал(а):Восьмое место! Какая трагедия. Предлагаю напиться)

Вот когда ваши аманты :hi_hi_hi: днями восьмое-десятое места займут, тогда и поговорим о трагедии. ::yaz-yk:

12 дек 2011, 23:05

Герцогиня писал(а):
Gillan писал(а):Восьмое место! Какая трагедия. Предлагаю напиться)

Вот когда ваши аманты :hi_hi_hi: днями восьмое-десятое места займут, тогда и поговорим о трагедии. ::yaz-yk:

До январской хрени в Японии и Виллингене немцы не выигрывали четыре года.

И да, у меня нормальная сексуальная ориентация. Мне нравятся девушки)))

12 дек 2011, 23:07

akureyri писал(а):
Дикая Хильда писал(а):Ну да, Амманн испугался 20-летних мальчиков, прыгающих по 100 метров ;;-))) Глядишь скоро место свое потеряет при таких конкурентах :hi_hi_hi:

Ага, обхохочешься.
Я просто помню интервью Аммана, в котором он без большого восторга отзывался о ситуации в Австрии применительно к себе. Когда не мальчики по сто метров толкаются в сборной, а условно шестеро Амманнов.

Проехали, в общем.

Простите, я вас не так поняла. А в интервью я думаю он все же имел ввиду, что в Австрии его давно бы выгнали из сборной в годы его застоя. В Швейцарии же от отсутствия серьезной конкуренции он мог оставаться в сборной и работать над собой. С другой стороны если не брать во внимание его сегодняшнюю форму, то в последние годы он был достаточно силен физически и психологически, чтобы выдержать конкуренцию внутри команды, если бы таковая была...но увы после Амманна я думаю придеться долго ждать новой швейцарской звезды :-(

12 дек 2011, 23:11

Gillan писал(а):И да, у меня нормальная сексуальная ориентация. Мне нравятся девушки)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я дико извиняюсь, ничего личного, как говорится. Просто вспомнила, какой фразой заканчивается фильм "В джазе только девушки": "У каждого свои недостатки".
А слово "амант" я использую не в прямом смысле, а как "любимец". Так что не принимайте близко к сердцу :hi_hi_hi:

13 дек 2011, 00:40

Дикая Хильда, ну примерно так. Он говорил, что в швейцарской сборной он может позволить себе относиться к прыжкам как искусству, прыгать для себя и т.п., чего не могут замороченные австрийцы :)
Дикая Хильда писал(а):увы после Амманна я думаю придеться долго ждать новой швейцарской звезды :-(

Да тут уже писали, у швейцарцев во всех видах так - Хингис и остальные, Федерер и остальные, Ламбьель и остальные, Амманн и остальные, не знаю насчет Кюша, не слежу за горными лыжами, но вроде так же.

13 дек 2011, 01:11

Дикая Хильда писал(а):Увы после Амманна я думаю придеться долго ждать новой швейцарской звезды :-(

Ты сначала дождись, пока Амманн уйдёт. :)

А он у нас сегодня объявил, что продолжит карьеру до 2014 года, до сочи! :ya_hoo_oo:

13 дек 2011, 01:20

СИМОН АММАНН ПРОДОЛЖАЕТ КАРЬЕРУ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ.

Симон Амманн не закончит свою карьеру после текущего сезона, как предполагали многие. Напротив, он останется до Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. В своём интервью Амманн, который пока в нынешнем сезоне выше девятого места не поднимался, заявил: "Пока что я не доволен своей формой, но уверен, что пройдёт время и я вернусь на вершину. Очень важным моментом для меня станут соревнования в Энгельберге. Дома у себя я обязан сделать решительный шаг вперёд!"

Я ЗАВИДУЮ СОБСТВЕННОЙ КАРЬЕРЕ

Главными целями в этом сезоне для Аммана послужат Турне Четырёх Трамплинов (единственный до сих пор не покоренный им титул) и Полётный Чемпионат Мира в Викерсунде. "Но знаете", - говорит Амманн, - "даже если мне так и не удастся выиграть Турне до Олимпиады в Сочи (а таковых ещё будет аж три), то я никоим образом не расстроюсь".

Амманн восхищён собственной карьерой, после окончания которой станет... банкиром! "Швейцарский ПриватБанк является моим личным спонсором, а работать банкиром вовсе не так скучно, как многим кажется", говорит Симон. Кроме того, он собирается получить удостоверение пилота и попробовать себя ещё и в этой области жизни. Однако на этом ещё не всё. "В детстве я увлекался электротехникой и информационными технологиями, но не смог углублённо заниматься их изучением парралельно со спортом. В общем, у меня огромное количество перспектив на будущее".

13 дек 2011, 01:23

Wie gesagt: Auf geht's, Simon! :-)

13 дек 2011, 11:28

Saburchik писал(а):СИМОН АММАНН ПРОДОЛЖАЕТ КАРЬЕРУ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ.
Я ЗАВИДУЮ СОБСТВЕННОЙ КАРЬЕРЕ
Амманн восхищён собственной карьерой.

А можно ссылку пожалуйста? А то меня вот это как то всё смущает :du_ma_et:
Закрыто