hellion84 писал(а):Что за чушь?
Так это я Вас спрашиваю: что за чушь?
Если Вы не хотите, чтобы Ваши комменты читал кто-то посторонний, то пишите сразу в личку. Конфиденциальность гарантированаhellion84 писал(а):Этот комментарий был адресован не вам
hellion84 писал(а):Что за чушь?
Если Вы не хотите, чтобы Ваши комменты читал кто-то посторонний, то пишите сразу в личку. Конфиденциальность гарантированаhellion84 писал(а):Этот комментарий был адресован не вам
fanny писал(а):Чтобы в команде было восемь спортсменов одинакового класса и одинаково стабильных. Тогда и победы будут, причём не случайные, а закономерные.
latebird писал(а):hellion84, NTL - всем кто поздравил и с нами радуется СПАСИБО!!!
Вы бы видели, что сейчас в твиттере творится...
Ева, fanny - на нашей улице праздник! Впервые за столько лет такая убедительная командная победа!!!!!
akureyri писал(а):fanny писал(а):Чтобы в команде было восемь спортсменов одинакового класса и одинаково стабильных. Тогда и победы будут, причём не случайные, а закономерные.
Само собой. Хотя в принципе бывает психотип, которому подпирающая мОлодежь из команды Б не на пользу, мне кажется, Амманн к такому принадлежит.
Я понимаю, что сейчас всем не до того но что реально угрожает Зографскому? На сколько его могут выгнать после сегодняшней дисквалы?
hellion84 писал(а):Герцогиня писал(а):hellion84 писал(а):И вообще, работая в университете и наблюдая за тем, как студенты (сверстники Ш-ра между прочим) изменяются в течение 5 лет, я заметил, что внешне спесь сбивается у многих, но внутри это качество остается еще надолго и время от времени прежние повадки дают о себе знать
"Прежние повадки"... Вы что, считаете, что он действительно лось? Как и Ваши студенты? Вы где работаете - в уголке Дурова? Повадки у животных, а у людей, как правило, привычки или манера поведения.
Что за чушь?
Герцогиня писал(а):Нет, я не поняла, а где все австрофаны? Убиты горем, что ли?!
Skazka писал(а):hellion84, Лось у нас - не Шлири!
chaos писал(а):Этот форум приятно отличался адекватностью и уважительным отношением разноболеющих друг к другу. Жаль, что традиция теряется
Вы, похоже, считаете нормальным грубить дамам...
Это Вас не красит, и навевает сомнения в том, что вы - преподаватель вуза. Если всё же преподаете - то
hellion84 писал(а):
Этот комментарий был адресован не вам
chaos писал(а):Этот форум приятно отличался адекватностью и уважительным отношением разноболеющих друг к другу. Жаль, что традиция теряется
Вы, похоже, считаете нормальным грубить дамам...
Это Вас не красит, и навевает сомнения в том, что вы - преподаватель вуза. Если всё же преподаете - то
Герцогиня писал(а):
Стало традицией появление в каждом сезоне не очень адекватного болельщика с нетрадиционным поведением. Ну, пришёл хулиган на стадион - купил билет, имеет право. Правда, тут немного другой случай. У меня вообще создалось впечатление, что наш пэдагог-зоотехник не болельщик в общепринятом смысле этого слова. На протяжении всех его немногочисленных постов протянута красной нитью какая-то лютая ненависть к Шлиренцауэру. Начиная с самого первого. За кого человек болеет - непонятно , против кого - видно любому, потому как в подпись свою ориентацию заложил. Я понимаю, когда болельщик от досады за своих амантов может допустить какую-то грубость или неуважительный жест в сторону амантов противника, но тут что-то другое. Это уже болезненное состояние, боление не "за", а "против": мне всё равно, кто победит, лишь бы не Шлири. Что тут скажешь?
А вот сказать кое-что в этом отношении хочется мне. В прошлом сезоне из-за неосторожных слов в сторону Амманна австрийских болельщиков разгорелся страшный скандал. Тянулся он дня два-три, не меньше. С тех пор, ни один австрофан не допускал больше таких промахов. Это что, урок только для них? Почему в этом сезоне уже двое человек допускают грубые высказывания в сторону Шлири, и никого это не задевает? Ни просто форумчан, ни модератора (Алла, сорри, но ведь факт). Все ждут, когда мы начнём истерить? А вот не начнём, несмотря на досаду от поражения наших мальчиков. Но козыри в руки мы получаем хорошие. Это не угроза, просто хороший повод задуматься на тему о двойных стандартах и уважительном отношении друг к другу.
Надеюсь на понимание. Остаюсь с уважением, Герцогиня
FischkaLV писал(а):Как это ни печально, мои действия по искоренению подобных явлениий не встречают понимания даже у моих коллег. И посему я нахожусь в некотором замешательстве и раздумьях, стоит ли мне продолжать заниматься "мартышкиным трудом". Увы это так.
FischkaLV писал(а):P.S. То, что высказано по отношению к Шлиренцауэру - невинная шалость (хотя я лично считаю даже такие высказывания недопустимыми) по сравнению с тем, что делается в других ветках. Как это ни печально, мои действия по искоренению подобных явлениий не встречают понимания даже у моих коллег. И посему я нахожусь в некотором замешательстве и раздумьях, стоит ли мне продолжать заниматься "мартышкиным трудом". Увы это так.
Герцогиня писал(а):FischkaLV писал(а):Как это ни печально, мои действия по искоренению подобных явлениий не встречают понимания даже у моих коллег. И посему я нахожусь в некотором замешательстве и раздумьях, стоит ли мне продолжать заниматься "мартышкиным трудом". Увы это так.
Ааа...!! Беру свои слова обратно, только не уходи. А...! Бог с ним, с Шлири, будет летать, как может, ни лучше, ни хуже! А....
Дикая Хильда писал(а):akureyri писал(а):fanny писал(а):Чтобы в команде было восемь спортсменов одинакового класса и одинаково стабильных. Тогда и победы будут, причём не случайные, а закономерные.
Само собой. Хотя в принципе бывает психотип, которому подпирающая мОлодежь из команды Б не на пользу, мне кажется, Амманн к такому принадлежит.
Я понимаю, что сейчас всем не до того но что реально угрожает Зографскому? На сколько его могут выгнать после сегодняшней дисквалы?
Ну да, Амманн испугался 20-летних мальчиков, прыгающих по 100 метров Глядишь скоро место свое потеряет при таких конкурентах
Герцогиня писал(а):Алла, к тебе претензий нет, как впрочем и к другим форумчанам. Вопрос двойных стандартов интересует меня уже давно и безотносительно к форуму, так как вообще очень практикуется человечеством . Я просто хочу обратить внимание всех оставшихся на форуме на то, как обезлюдела наша ветка, сколько народу поуходило. И претензия у всех ушедших одна: недоброжелательность в высказываниях. И кто выиграл от такого массового исхода?
FischkaLV писал(а):Skazka писал(а):hellion84, Лось у нас - не Шлири!
Шлири даже не олень.
Об этом известно любому форумчанину еще со времен форума Евроспорта.
Vampyrika писал(а):FischkaLV писал(а):Skazka писал(а):hellion84, Лось у нас - не Шлири!
Шлири даже не олень.
Об этом известно любому форумчанину еще со времен форума Евроспорта.
Извините я вот как-то не пойму,почему Шлири-лось это плохо,а Юхан-швабра это нормально?
Vampyrika писал(а):Извините я вот как-то не пойму,почему Шлири-лось это плохо,а Юхан-швабра это нормально?
fanny писал(а):Ещё выход - называть Эвенсена Шваброй. А что? Называем же мы Якобсена - Муффи. А прозвище "Швабра" Эвенсену дали всё на том же на хоппблоге. За дреды, надо полагать.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0