GranGP писал(а):Руньчик писал(а):надейся) думаю Петка пройдет Шару)
Думаешь, Петка пройдет на шару?!
Руньчик писал(а):Не на, а просто Шару. Буду болеть за неё. но тока в этом матче. а так думаю Вика выиграет.
Руньчик писал(а):надейся) думаю Петка пройдет Шару)
LLEYTON26 писал(а):теннис Франчески не очень привлекательно смотрится(для меня лично), но раз он дает результат значит все правильно делает
Юреццц писал(а):Да вроде не плохо играет... разнообразно, варьирует направления темп, глубину ударов, хорошо тянет многие мячи, играет разнообразно, в общем, она должна обыгрывать Бартоли, если только француженка опять не начнет тянуть все, что летит, как с Кузнецовой.
LLEYTON26 писал(а): Теннис Франчески не очень привлекательно смотрится(для меня лично), но раз он дает результат значит все правильно делает
Alfonse писал(а):Наша МаШа- хороша! разгромила Петку!!!
...сразу вспоминается Сталинградская битва, которая стала переломным моментом в ходе Второй мировой: победив в этой битве Войска СССР победили и всю войну...
И моя НаЛишечка порадовала: прервала победное шествие ФаБи!
Удачи Маше в полуфинале, хотя, если честно, то это пожалуй один из немногих случаев, когда мои симпатии на стороне обеих теннисисток. Так что я не очень расстроюсь если НаЛишечка выйдет в финал...
Guram писал(а):Для Маши это момент истины - такого шанса собрать наконец-то каръерный БШ у нее может больше и не быть. Китаянка тоже не грунтовый игрок, как и все азиатки. Ее любимое покрытие - хард. Счет личных встреч 5-2 в пользу Маши, но китаянка выиграла как раз последние две встречи и обе - на траве. Пора эте наметишуюся было тенденцию пресекать в зародыше
Alfonse писал(а):УЖС!!! ЛиНашечка рвёт Машу! У Шараповой ни чего не получается...
Alfonse писал(а):УЖС!!! ЛиНашечка рвёт Машу! У Шараповой ни чего не получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0