Guram писал(а):Молодец Франческа! Избавила РГ от этого недоразумения. Второй титул РГ подряд?
LLEYTON26 писал(а):зачем так грубо?
Guram писал(а):Молодец Франческа! Избавила РГ от этого недоразумения. Второй титул РГ подряд?
Юреццц писал(а):Но ведь по делу... Бартоли из всей 4-ки полуфиналисток была единственной явно лишней в возможном финале.
LLEYTON26 писал(а):Юреццц писал(а):Но ведь по делу... Бартоли из всей 4-ки полуфиналисток была единственной явно лишней в возможном финале.
ей кто то место в полуфинале подарил? мне она сама не нравится, но говорить, что она лишняя это не что, что бы выйти в полуфинал нужно выиграть 5 матчей
AVerTV писал(а):Отчасти примитивный,прямолинейный теннис,проиграл примитивному и прямолинейному,за счет двойных ошибок.
Alfonse писал(а):какое-то обидное и нелепое поражение у Маши но я очень рад за НаЛишечку, второй финал БШ подряд В финале конечно же буду болеть за мою ЛиНашечку! От всей души желаю ей победы на РГ! Она этого достойна!!!
juozasj писал(а):Удивил меня этот пост. Был уверен, что ты болеешь не за теннис, а за национальность. Иногда приятно ошибиться. Желаю На Ли завоевать первый в истории Большой Шлем для своей страны.
Юреццц писал(а):А что плохого в болении за национальность? Миллионы болельщиков по всему миру во всех видах спорта в первую очередь болеют за своих, а потом уж за кого то еще. Это вполне нормально, более того, почти все так и болеют - сначала свои, а потом уже другие.
Alfonse писал(а):какое-то обидное и нелепое поражение у Маши но я очень рад за НаЛишечку, второй финал БШ подряд В финале конечно же буду болеть за мою ЛиНашечку! От всей души желаю ей победы на РГ! Она этого достойна!!!
Юреццц писал(а):А что плохого в болении за национальность? Миллионы болельщиков по всему миру во всех видах спорта в первую очередь болеют за своих, а потом уж за кого то еще. Это вполне нормально, более того, почти все так и болеют - сначала свои, а потом уже другие.
LLEYTON26 писал(а):не всегда, в индивидуальных видах болеют по симпатиям, кому, что нравится, для меня например свои это Австралия, Франция, в ВТА болею прежде всего за Докич, потом Стосур, Иванович, Пеннетта, Возняцки, Гайдосова, Петкович, все разные национальности как видишь
lenia55 писал(а):Странный ты болельщик, Alfonse! Когда надо болеть за наших, ты болеешь за Китай.
juozasj писал(а):Alfonse писал(а):какое-то обидное и нелепое поражение у Маши но я очень рад за НаЛишечку, второй финал БШ подряд В финале конечно же буду болеть за мою ЛиНашечку! От всей души желаю ей победы на РГ! Она этого достойна!!!
Удивил меня этот пост. Был уверен, что ты болеешь не за теннис, а за национальность. Иногда приятно ошибиться. Желаю На Ли завоевать первый в истории Большой Шлем для своей страны.
LLEYTON26 писал(а):не всегда, в индивидуальных видах болеют по симпатиям, кому, что нравится, для меня например свои это Австралия, Франция, в ВТА болею прежде всего за Докич, потом Стосур, Иванович, Пеннетта, Возняцки, Гайдосова, Петкович, все разные национальности как видишь
Юреццц писал(а):Вот, к примеру, когда перечисленные игроки играют с украинками, за кого ты болеешь? Только не говори, что ни за кого, так как по ходу матча, тем более если игроки тебе не безразличны, ты начинаешь кого то поддерживать больше.
Alfonse писал(а):кого ты имеешь ввиду под словом "наших", франческу? а если серьёзно, то я с удовольствием бы поболел за наших в финале... а про полуфинал я писал, что, конечно же, мои приоритеты лежат на стороне Маши, но так как НаЛишечка является одной из немногих моих любимых теннисисток после НАШИХ, то я не расстроюсь, если она выйдет в финал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0