drunksailor писал(а):Пепе в "Милан" хочет, наверное. Там таких любят, нервных.
так-так-так,что за разговорчики мне тут
В Милане всё спокойно и душевно!!!))
drunksailor писал(а):Пепе в "Милан" хочет, наверное. Там таких любят, нервных.
arturif83 писал(а):drunksailor писал(а):Пепе в "Милан" хочет, наверное. Там таких любят, нервных.
так-так-так,что за разговорчики мне тут
exfinic писал(а):Пусть отбиваются. Автобус хороший, годный. На таких в самый раз практику набирать.
п.с. вот думаю в экселе еще и аватарки прописать в качестве идентификатора. и впаяю тогда дискву всем "двуличным". шоп знал.
arturif83 писал(а):Шахтёр,Шальке,Тоттенхэм--=откидываем пассажиров ,ну накройняк Лондонцев можно ещё в 1/2 потерпеть,но никак не финал
Интер,МЮ,Барса,Реал,Челси....согласись,что итальянцы и аристократы в это сезоне не блещут,мало того абсолютно не стабильны==поэтому рассчитывать, что они со 100% гарантией устроят бойню остальным=мало вероятно,,вообщем Интер тут отпадает,в полне вероятно что Челси, по понятным причинам ,будет грызть газон против МЮ,,но чёто такого финала ,как и Барса-Реал наблюдать неохота==ИМХО былоб правильно чтоб эти противостояния в полуфинале выявили достойнешего представлять свою страну:
Барса-Реал
МЮ-Челси
...да,самая мощь(по игре-на протяжении всего сезона),смотрелась бы как МЮ-Барса,,но этот матч ИМХО будет скучным ,никаких качель,а лишь контроль мяча и перепасовка каталонцев в середине поля ,открытого футбола "туды-сюды" можно и не ждать-дапоидее в любом финале,если там будет Барселона ,,поэтому МЮ-Реал былоб самое оно ,и самое главное,для нейтрального и беспристрастного болельщика это будет супер захватывающее зрелище без середины поля .Та игра о которой тут уже напоминали 4-3 на Олд Трафорде,по красоте футбола(ну ничего лишнего не было) я считаю лучшей в Истории этого Века!
arturif83 писал(а):так-так-так,что за разговорчики мне тут
Руньчик писал(а):А я поменял свое мнение) Хочу Шахтер или Шальке в финале. В полуфинале Барса/реал, в 1/4 реал/Барса что ни говорите, а возможные 180 минут противостояния дьяволов против каталонцев или мадридастов на моих весах перевешивают 90
Руньчик писал(а):А я поменял свое мнение) Хочу Шахтер или Шальке в финале. В полуфинале Барса/реал, в 1/4 реал/Барса что ни говорите, а возможные 180 минут противостояния дьяволов против каталонцев или мадридастов на моих весах перевешивают 90
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):А я поменял свое мнение) Хочу Шахтер или Шальке в финале. В полуфинале Барса/реал, в 1/4 реал/Барса что ни говорите, а возможные 180 минут противостояния дьяволов против каталонцев или мадридастов на моих весах перевешивают 90
*над форумом завис грозный силуэт ван дер сара и укоризненно покачал головой над болельщиком своего клуба. тьма и угроза ширилась в его сознании*
Ты точно хочешь Шахтер (или Шальке) в финале, и чтоб при этом Барса-Реал (второй финалист соответственно) полуфиналом тоже было?
drunksailor писал(а):Не хочу быть человеком, приносящим плохие известия, но после "в 1/4 реал/Барса" для МЮ уже никаких "в полуфинале" не наступит
drunksailor писал(а):Ну вот, Плуты довольно быстро определились с тренером. Подписали Ральфа Рангника. Правда, не думаю, что они стали менее желанным соперником для кого-то в 1/4
arturif83 писал(а):не,Юрка,это ты свои интересы-"аристократские" защищаешь ,так не пойдёт о других болельщиках футбола надо думать)).Вот смотри,чё мы там имеем на данный момент:
Шахтёр,Шальке,Тоттенхэм--=откидываем пассажиров ,ну накройняк Лондонцев можно ещё в 1/2 потерпеть,но никак не финал
Интер,МЮ,Барса,Реал,Челси....согласись,что итальянцы и аристократы в это сезоне не блещут,мало того абсолютно не стабильны==поэтому рассчитывать, что они со 100% гарантией устроят бойню остальным=мало вероятно,,вообщем Интер тут отпадает,в полне вероятно что Челси, по понятным причинам ,будет грызть газон против МЮ,,но чёто такого финала ,как и Барса-Реал наблюдать неохота==ИМХО былоб правильно чтоб эти противостояния в полуфинале выявили достойнешего представлять свою страну:
Барса-Реал
МЮ-Челси
...да,самая мощь(по игре-на протяжении всего сезона),смотрелась бы как МЮ-Барса,,но этот матч ИМХО будет скучным ,никаких качель,а лишь контроль мяча и перепасовка каталонцев в середине поля ,открытого футбола "туды-сюды" можно и не ждать-дапоидее в любом финале,если там будет Барселона ,,поэтому МЮ-Реал былоб самое оно ,и самое главное,для нейтрального и беспристрастного болельщика это будет супер захватывающее зрелище без середины поля .Та игра о которой тут уже напоминали 4-3 на Олд Трафорде,по красоте футбола(ну ничего лишнего не было) я считаю лучшей в Истории этого Века!
Руньчик писал(а):А МЮ да, проходит реал и барсу и вуаля) первое, второе и десерт
Руньчик писал(а):Допускаю и такое) Но я не столь пессимистичен. Я считаю, что дьяволам по силам пройти и реал, и барсу.
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):А МЮ да, проходит реал и барсу и вуаля) первое, второе и десерт
ВуалИ не хватает в плей-офф. Ну ладно, проходите. Тоесть, приходите. Ждем
Юреццц писал(а):Руньчик писал(а):Допускаю и такое) Но я не столь пессимистичен. Я считаю, что дьяволам по силам пройти и реал, и барсу.
По одиночке еще может быть, и то это больше относится к Реалу, но вот подряд их пройти, думаю, практически невозможно даже МЮ.
Юреццц писал(а):А вообще главное, что бы 3 пассажиров не попали друг на друга, а то, откровенно говоря, никого из них не было бы интересно смотреть в 1/2, для каждого из них это явный перебор.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0