exfinic писал(а):Тайлер писал(а):Меня бы вполне устроил финал Реал-Челси. Дмуаю, что так и будет...
МЮ-Барса, договорились
Ну это уже было, хочется чего-то нового...
exfinic писал(а):Тайлер писал(а):Меня бы вполне устроил финал Реал-Челси. Дмуаю, что так и будет...
МЮ-Барса, договорились
Тайлер писал(а):exfinic писал(а):Тайлер писал(а):Меня бы вполне устроил финал Реал-Челси. Дмуаю, что так и будет...
МЮ-Барса, договорились
Ну это уже было, хочется чего-то нового...
Зайкина писал(а):вот ведь какая предсказуемая жеребьевка.иии и все идет к тому, как говорят специалисты, что в финале вновь без английских клубов это радует.
drunksailor писал(а):Зайкина писал(а):вот ведь какая предсказуемая жеребьевка.иии и все идет к тому, как говорят специалисты, что в финале вновь без английских клубов это радует.
Всё как раз идёт к тому, что английский клуб будет в финале. С испанским, судя по всему
Зайкина писал(а):вот ведь какая предсказуемая жеребьевка.иии и все идет к тому, как говорят специалисты, что в финале вновь без английских клубов это радует.
Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
Зайкина писал(а):Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
не плохо, но не с такой игрой....в 1/2 им ни интер ни шальке не пройти, лягут 100%.
не плохо, но не с такой игрой....в 1/2 им ни интер ни шальке не пройти, лягут 100%.
жаль что слепой жребий свел в одной части сетки батсу и реал ибо очень хотелось бы увидеть в финале эль класико, но увы.
Шаман писал(а):Зайкина писал(а):Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
Ага, лягут, но пройдут!
хоть за шахтар и не болею, но была бы рада их победе ибо есть друзья, которые этому клубу в 80х победы приносили.Шаман писал(а):Фтопку! И так два эли классико на подходе! Тем более с Реалом будет Шахтёр играть!(это я оптимист сегодня )
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
с какой-какой игрой?) лягут под шальке?? о май гад))
Зайкина писал(а):с какой-какой игрой?) лягут под шальке?? о май гад))
drunksailor писал(а):А мой предыдущий пост был связан вот с этим ложным силлогизмом, ага.Юреццц писал(а):Ты сам говоришь, раз находятся в этой стадии, значит лучше остальных. Значит они ничем не лучше ЦСКА, раз находятся на той же стадии.
Руньчик писал(а):Тот факт, что Шальке, Шахтер, Тоттенхем играют в 1/4 ЛЧ делает их лучше всех тех команд кто остался позади.
Тайлер писал(а):Меня бы вполне устроил финал Реал-Челси. Дмуаю, что так и будет...
Руньчик писал(а):ага, а если выйдут финал, тогда что?))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0