Руньчик писал(а):ага, а если выйдут финал, тогда что?))
Тогда будут в финале А вообще пока МЮ, пожалуй, фаворит в борьбе за финал в этой половине Хотя они вполне могут оступиться, как на Челси, там и на Интере
Руньчик писал(а):ага, а если выйдут финал, тогда что?))
Зайкина писал(а):Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
не плохо, но не с такой игрой....в 1/2 им ни интер ни шальке не пройти, лягут 100%.
жаль что слепой жребий свел в одной части сетки барсу и реал ибо очень хотелось бы увидеть в финале эль класико, но увы.
Fernandita писал(а):
мю не смогут пройти шальке?)
дела, однако)
я думаю от такой постановки офигели бы не только игроки МЮ, но и игроки самого шальке
Руньчик писал(а):Зайкина писал(а):Шаман писал(а):МЮ в финале было бы неплохо!
не плохо, но не с такой игрой....в 1/2 им ни интер ни шальке не пройти, лягут 100%.
с какой-какой игрой?) лягут под шальке?? о май гад))
Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):
дела, однако)
я думаю от такой постановки офигели бы не только игроки МЮ, но и игроки самого шальке
офигевать будете вы если мю и шальке сойдутся в 1/2
Fernandita писал(а):Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):
дела, однако)
да что ж тут офигевать, интриги нет)
ведь как вы сказали, мю ниче не светит, исход предсказуем, шальке (ох эта немецкая машина ) их сотрет просто
Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):
дела, однако)
да что ж тут офигевать, интриги нет)
ведь как вы сказали, мю ниче не светит, исход предсказуем, шальке (ох эта немецкая машина ) их сотрет просто
в очередной раз убеждаюсь что чукча не читатель))) дети дети....не надо вырывать фразы из контекста это раз. Это футбол и мяч круглый, а сколько раз мю являсь фаворитом пролетал, думаю вам напоминать не надо, так что в случае игры с мотивированым газпромовским шальке возможно все правда для этогг и тем и другим надо в 1/2 выйти еще
Fernandita писал(а):дело в том, что мю сейчас в супер-пупер как бэ форме (и это вам я говорю, не болельщица МЮ).
так что предрекать победу шальке - это просто в пальцем в небо, и не обратить на такое внимание было нереально, уж простите. контекст тут явно не причем.)
Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):дело в том, что мю сейчас в супер-пупер как бэ форме (и это вам я говорю, не болельщица МЮ).
так что предрекать победу шальке - это просто в пальцем в небо, и не обратить на такое внимание было нереально, уж простите. контекст тут явно не причем.)
ггг супер пупер форма)))) да уж видели знаем как они с этой супер пупер форме в последнем матче с трудом удержались. Хотя для тебя думаю это не показатель, тебе главное форма, майки футболки )))) пусть они Челси пройдут, а потом поговорим.
Fernandita писал(а):а вы судите по одному матчу клуб?) а апл иногда посматриваете?) ваще знаете что это такое?
лч как бэ не единственная лига, где они выступают)
ну ок, это все фигня. если не секрет, а за кого вы болеете?
замечательная шутка про майки-футболки) ваш сарказм столь изыскан.)) учись я в школе, я бы его оценила даже)
Зайкина писал(а):Fernandita писал(а):а вы судите по одному матчу клуб?) а апл иногда посматриваете?) ваще знаете что это такое?
лч как бэ не единственная лига, где они выступают)
ну ок, это все фигня. если не секрет, а за кого вы болеете?
замечательная шутка про майки-футболки) ваш сарказм столь изыскан.)) учись я в школе, я бы его оценила даже)
не по одному (и каждую неделю и апл и кубки) , но для меня игра МЮ в ЛЧ и в родной Англии две разные вещи (ибо зачастаю то, что показывает мю в Англии он не показывает в ЛЧ и наоборот, надеюсь поймете, расписывать все подробно по схемам времени нет) и уже не первый сезон так происходит.
7Andreas7 писал(а):FANTAST писал(а):Хотя соперник не самый серьезный)
Это шутка? +)
FANTAST писал(а):Нет. Самый серьезный - Барселона.
Реал соответственно - нет)
Выше Реала еще МЮ... Так что я доволен. И зрелище и шансы. Всё будет.
Инферныч писал(а):главное, чтобы у МЮ с Челси не было проблем... дальше они пройдут куда надо
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0