Руньчик писал(а):Артурчик, мне вот интересно) а шо если Дьяволы, афтобус и милан в одну группу? а?) мне ж интересно за кого топить будешь
Шо за вопрос

п.с..а вот Кубань в ЛЧ выйдет

Руньчик писал(а):Артурчик, мне вот интересно) а шо если Дьяволы, афтобус и милан в одну группу? а?) мне ж интересно за кого топить будешь
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):Братцы а когда жеребьёвка??![]()
..или уже известны пары
В пятницу жеребьёвка.
а кто ещё добавится к победителям 3-го кваливикационного раунда?![]()
священные коровы...Бавария,Арсенал и так далее..
arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
4-1 в серии -это сильно над таким соперником![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
п.с...а я ведь говорил,зря Динамо на Рубин попало![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
Было бы понимание что делать был бы результат...при всем уважении к Казани..
Да нет, какраз таки..тут всё по теме "Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"![]()
Ты хочешь сказать Сёмин плохой тренер??Гвардиолу в тот раз тоже спишем на непрфессионализм?
![]()
.Опять же повторюсь--многие клубы,особенно атакующие коллективы, ломали зубы и будут ломать об автобусы Бердыева.
![]()
Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
Артур...ну ты ж опять не понял...это не от рубина зависит....Динамо в чемпионате не забило пока что в первом тайме не одного гола...вру один...металисту...Видя последние унылые игры нашей команды это можно было предвидить...
Я не хочу сказать что Семин плохой тренер....я говорю это! Гвардиола тут вообще не к чему....
"Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"-довльно таки много позволяли...просто даная подготовка не дает использовать все по максимуму если шева принмает мяч на углу штрафной,а Гусев стоит рядом с ним и смотрит что он делает...печально..
Ну может и так,я всётаки про дела Динамо в Чемпионате невкурсах![]()
..НО тогда я тем более не пойму(раз по твоим словам так всё херово сначала сезона у Киевлян) Вашу всеобщую уверенность на этой ветке, сразу после жеребьёвки, что "пройдём Казань и не заметим"
![]()
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
4-1 в серии -это сильно над таким соперником![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
п.с...а я ведь говорил,зря Динамо на Рубин попало![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
Было бы понимание что делать был бы результат...при всем уважении к Казани..
Да нет, какраз таки..тут всё по теме "Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"![]()
Ты хочешь сказать Сёмин плохой тренер??Гвардиолу в тот раз тоже спишем на непрфессионализм?
![]()
.Опять же повторюсь--многие клубы,особенно атакующие коллективы, ломали зубы и будут ломать об автобусы Бердыева.
![]()
Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
Артур...ну ты ж опять не понял...это не от рубина зависит....Динамо в чемпионате не забило пока что в первом тайме не одного гола...вру один...металисту...Видя последние унылые игры нашей команды это можно было предвидить...
Я не хочу сказать что Семин плохой тренер....я говорю это! Гвардиола тут вообще не к чему....
"Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"-довльно таки много позволяли...просто даная подготовка не дает использовать все по максимуму если шева принмает мяч на углу штрафной,а Гусев стоит рядом с ним и смотрит что он делает...печально..
Ну может и так,я всётаки про дела Динамо в Чемпионате невкурсах![]()
..НО тогда я тем более не пойму(раз по твоим словам так всё херово сначала сезона у Киевлян) Вашу всеобщую уверенность на этой ветке, сразу после жеребьёвки, что "пройдём Казань и не заметим"
![]()
Да как то по доброму хотелось верить что ЛЧ даст мотивацию и мы с новыми силами.....обосремся...
podolyanin писал(а):поздравляю Рубин с победой !
...только меня вот осенило - это ж хитрый план....
кто теперь Рубину попадется? - прально - Бавария, Арсенал, Лион, Вильяреал...(Артур, увы, но Оденсе не будет, потому как оба будут несеяны)...
а ДК в Лиге Европы теперь уж никак ни с Ромой или Севильей, потому что само будет сеяным...
т.е. какая разница как в эту самую Лигу Европы попадать...а так, сейчас не в форме, а к осени глядишь наконец на пик выйдут (хотя последних лет 7 я этот пик что-то пропускаю....Вы его не находили?)
podolyanin писал(а):поздравляю Рубин с победой !
...только меня вот осенило - это ж хитрый план....
кто теперь Рубину попадется? - прально - Бавария, Арсенал, Лион, Вильяреал...(Артур, увы, но Оденсе не будет, потому как оба будут несеяны)...
а ДК в Лиге Европы теперь уж никак ни с Ромой или Севильей, потому что само будет сеяным...
т.е. какая разница как в эту самую Лигу Европы попадать...а так, сейчас не в форме, а к осени глядишь наконец на пик выйдут (хотя последних лет 7 я этот пик что-то пропускаю....Вы его не находили?)
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Артурчик, мне вот интересно) а шо если Дьяволы, афтобус и милан в одну группу? а?) мне ж интересно за кого топить будешь
Шо за вопрос..конешно Милан и МЮ
На Рубин мне фиолетово в России,но на зарубежной арене,само собой поддержать приходится т.к страну представляют,но опятьже если не Милан и МЮ в соперниках
![]()
п.с..а вот Кубань в ЛЧ выйдет..тогда придётся покумекать
arturif83 писал(а):Да как то по доброму хотелось верить что ЛЧ даст мотивацию и мы с новыми силами.....обосремся...
arturif83 писал(а):А так ,ну шож повоюем и с ними,начало сезона -всётаки непредсказуемая вещь-может и проскочим
arturif83 писал(а):да ты к словам то не цепляйся-то шо в ковычках-не означает цитата из контекста
==а само ЗНАЧЕНИЕ самоуверенности по исходу поединка
![]()
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):Артурчик, мне вот интересно) а шо если Дьяволы, афтобус и милан в одну группу? а?) мне ж интересно за кого топить будешь
Шо за вопрос..конешно Милан и МЮ
На Рубин мне фиолетово в России,но на зарубежной арене,само собой поддержать приходится т.к страну представляют,но опятьже если не Милан и МЮ в соперниках
![]()
п.с..а вот Кубань в ЛЧ выйдет..тогда придётся покумекать
вот твоё и больше всего напрягаебум надеяться(я ж за тебя волнуюсь
), шо милан выйдет в лигу европы
![]()
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):Да как то по доброму хотелось верить что ЛЧ даст мотивацию и мы с новыми силами.....обосремся...
![]()
![]()
жжёшь
![]()
Ладно,всё бывает,но Сёмина не обижайте..мне всётаки кажется состав у вас слабоват
..Шахтёр ИМХО выглядет куда поприличней
arturif83 писал(а):Хех, Милан ЛЧ возьмёт в этом году,а ты про ЛЕ там мечтаешь
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):А так ,ну шож повоюем и с ними,начало сезона -всётаки непредсказуемая вещь-может и проскочим
мимо пуль Арьенчик фих проскочишь) ну и двушку мот положит супер
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):да ты к словам то не цепляйся-то шо в ковычках-не означает цитата из контекста
==а само ЗНАЧЕНИЕ самоуверенности по исходу поединка
![]()
её я тож не нашел
Ребят, удаляйте лишние цитатыплиз
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Хех, Милан ЛЧ возьмёт в этом году,а ты про ЛЕ там мечтаешь
Детей за ручку когда из подтрибунного будут выходить возбмет твой милан![]()
![]()
а ты про лч мечтаешь
arturif83 писал(а):ничё,на каждого найдётся управа у Бердыева,,тут главно чё: повезёт не повезёт))![]()
arturif83 писал(а):Да ты лучше сначала у себя спроси "а я когда-нибудь с Артурчиком соглашался?"....и искать ничё не надо будет тебе,чё заморачиваться...))![]()
некогда
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):ничё,на каждого найдётся управа у Бердыева,,тут главно чё: повезёт не повезёт))![]()
ой не повезет, артурчикне дай боже попасться в группе рубину на МЮ(ну а че, вдруг пройдут венгерыча или Роббена и Ко), Рунька с Чичарито твоего Бердыева вместе с четками сожрут)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0