01 авг 2011, 20:50
arturif83 писал(а):Посмотрим как оно получится..всётаки Рубин в этом сезоне совсем нестабилен и непредсказуемДа и опасаться очень надо разгневанное Динамо
им терять уже нечего--на кураже могут и проскочить
03 авг 2011, 00:52
03 авг 2011, 01:07
podolyanin писал(а):молодцы Оденсе, я в них верил, как в никого![]()
были моим козырем![]()
...панатинаку в клоаку...
03 авг 2011, 22:00
03 авг 2011, 22:06
03 авг 2011, 22:09
arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
4-1 в серии -это сильно над таким соперником![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
п.с...а я ведь говорил,зря Динамо на Рубин попало![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
03 авг 2011, 22:18
SPEC писал(а):Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
Было бы понимание что делать был бы результат...при всем уважении к Казани..
03 авг 2011, 22:22
exfinic писал(а):SPEC писал(а):Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
Тун на вас. Позор.
Даже осознание того, что реванш может состояться уже в нынешней Лиге Европы, никак не сглаживает.
Самое время для хирургического вмешательства...
03 авг 2011, 22:26
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
03 авг 2011, 22:27
exfinic писал(а):Тун на вас. Позор.
Даже осознание того, что реванш может состояться уже в нынешней Лиге Европы, никак не сглаживает.
Самое время для хирургического вмешательства...
03 авг 2011, 22:28
arturif83 писал(а): Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
03 авг 2011, 22:32
arturif83 писал(а):Братцы а когда жеребьёвка??![]()
..или уже известны пары
03 авг 2011, 22:34
arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
Артур,да тут не в Рубине дело...дело в Киеве....неумение реализовать моменты,непонятие кому куда бежать...вообщем весь набор ТТД...а это все зависит от тренера...можно делать выводы...
Да нет, какраз таки..тут всё по теме "Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"![]()
Ты хочешь сказать Сёмин плохой тренер??Гвардиолу в тот раз тоже спишем на непрфессионализм?
![]()
.Опять же повторюсь--многие клубы,особенно атакующие коллективы, ломали зубы и будут ломать об автобусы Бердыева.
![]()
Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
03 авг 2011, 22:37
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а): Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
не, паходу кавказцы мотивируют намного лучш
03 авг 2011, 22:39
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):Братцы а когда жеребьёвка??![]()
..или уже известны пары
В пятницу жеребьёвка.
03 авг 2011, 22:47
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):Братцы а когда жеребьёвка??![]()
..или уже известны пары
В пятницу жеребьёвка.
а кто ещё добавится к победителям 3-го кваливикационного раунда?![]()
03 авг 2011, 22:47
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ и в Казани выиграли![]()
![]()
![]()
Всех с победой!!!![]()
![]()
=сверх-удобный соперник
![]()
Да нет, какраз таки..тут всё по теме "Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"![]()
Ты хочешь сказать Сёмин плохой тренер??Гвардиолу в тот раз тоже спишем на непрфессионализм?
![]()
.Опять же повторюсь--многие клубы,особенно атакующие коллективы, ломали зубы и будут ломать об автобусы Бердыева.
![]()
Так ,как он мативирует свою команду,в России больше похвастаться некому,да и на Европейской арене таких немного ИМХО
Артур...ну ты ж опять не понял...это не от рубина зависит....Динамо в чемпионате не забило пока что в первом тайме не одного гола...вру один...металисту...Видя последние унылые игры нашей команды это можно было предвидить...
Я не хочу сказать что Семин плохой тренер....я говорю это! Гвардиола тут вообще не к чему....
"Играли так на сколько позволял соперник/Рубин"-довльно таки много позволяли...просто даная подготовка не дает использовать все по максимуму если шева принмает мяч на углу штрафной,а Гусев стоит рядом с ним и смотрит что он делает...печально..
03 авг 2011, 23:04
arturif83 писал(а):Ну может и так,я всётаки про дела Динамо в Чемпионате невкурсах![]()
..НО тогда я тем более не пойму(раз по твоим словам так всё херово сначала сезона у Киевлян) Вашу всеобщую уверенность на этой ветке, сразу после жеребьёвки, что "пройдём Казань и не заметим"
![]()
03 авг 2011, 23:05
03 авг 2011, 23:13
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Ну может и так,я всётаки про дела Динамо в Чемпионате невкурсах![]()
..НО тогда я тем более не пойму(раз по твоим словам так всё херово сначала сезона у Киевлян) Вашу всеобщую уверенность на этой ветке, сразу после жеребьёвки, что "пройдём Казань и не заметим"
![]()
Я вот спецом полистал) и шо то не заметил "пройдем и заметим"