Руньчик писал(а):Ууу) киевлянам фартануло)) гроза всей каталонии едет к ним
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Ууу) киевлянам фартануло)) гроза всей каталонии едет к ним
Нормально. Соперник как соперник. Надо выигрывать.
SPEC писал(а):Браво идиоты! Спасибо за еврокубковую осень! Проиграть стоячей команде,которая за матч полтора раза по воротам ударила! Я думал самое позорное поражение было от Шерифа...ан нет...
SPEC писал(а):Браво идиоты! Спасибо за еврокубковую осень! Проиграть стоячей команде,которая за матч полтора раза по воротам ударила! Я думал самое позорное поражение было от Шерифа...ан нет...
exfinic писал(а):SPEC писал(а):Браво идиоты! Спасибо за еврокубковую осень! Проиграть стоячей команде,которая за матч полтора раза по воротам ударила! Я думал самое позорное поражение было от Шерифа...ан нет...
Угу, великолепно.
Большое спасибо хочется сказать персонально двум игрокам. Один постоянно был нацелен на ворота и угрожал им, второй цементировал оборону и пресекал все попытки забить гол. Хачериди и Ярмоленко соответственно. Наибольшую угрозу воротам Динамо создавал именно Хачериди, тогда как Андрюша сделал максимум возможного, чтобы запороть любые мало-мальски опасные атаки.
Ну и привет Семину. С Хачериди ошибся. Не заменил даже после первого тайма, хотя явно чувствовалось, что тот сорвется когда-нибудь. Активного Вукоевича убрал "по ненужности" (а зачем тогда нужен был Аруна с первых минут?). На единственного напа сыграть некому. Ярмоленко так и не сменил. Еременко просто провалился на поле. Гусеву добродушно позволили выдохнуться за тайм, заменить оказалось некем. Аруну с Идейе можно было бы на резерв и попридержать, выставив сперва более опытных, а так получите несыгранность. Замены все провальные. Шева на скамейке. По мелочам, большой просчет тренера насобирался.
п.с. Ниче, вот выйдет дальше Попов...
SPEC писал(а):Мда.....
Олег ну как ты веришь что еще есть шансы? Как по мне,так шансы есть всегда....в конце концов можно вспомнить Трабзон....И не смотря на то что главного героя стишка нету.,надеюсь на его месте будет кто то другой:
Визит в Трабзон,Визит в Трабзон
О том как замер стадион,когда второй забил Ринкон
И как сказал перехрестясь
Прошли отбор,в который раз!
С молодости запомнилось...в ежи-ке "футбол" тогда читкал
exfinic писал(а):Можно. Не попадать в перекладины. Не пропускать мяч между ног. Не ставить одновременно взаимодублирующих игроков. Не психовать, хватая на ровном месте за рукава. Не транжирить моменты. Выпускать нужный состав и делать адекватные замены. Выгнать из команды Ярмоленко. Все просто
Юреццц писал(а):Рубин красавцы! количество травмированных игроков старта, не приехавших в Киев, под десяток, а уже в выездной игре сделали шикарный задел на ответную игру! Реализация - на высоте. В общем масса удовольствия.
drunksailor писал(а):exfinic писал(а):Можно. Не попадать в перекладины. Не пропускать мяч между ног. Не ставить одновременно взаимодублирующих игроков. Не психовать, хватая на ровном месте за рукава. Не транжирить моменты. Выпускать нужный состав и делать адекватные замены. Выгнать из команды Ярмоленко. Все просто
По-моему, коллега, в киевском Динамо все горазде глубжее и хужовее... Ваши советы терапевтические, а поциенту уже давно необходимо операционное вмешательство. Пересадка головного мозга там нужна, иначе ничего хорошего не будет.
п.с. Ярмоленко б к Кварцяному, на полгодика... В отличие от Мили и Али, он еще не безнадежен.
arturif83 писал(а):Да, молодцы конеш, порадовали .На такой задел ,признаюсь,и я не рассчитывал
п.с..главное, чтоб футболисты Рубина понимали,что ещё ничего не решено
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да, молодцы конеш, порадовали .На такой задел ,признаюсь,и я не рассчитывал
п.с..главное, чтоб футболисты Рубина понимали,что ещё ничего не решено
Да вроде сразу после матча Бердыев говорил, что еще рано радоваться, вспомнил, как проиграли Рапиду, выиграв в гостях 2-0 (правда когда это уже было то), так что он им не должен дать расслабиться.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0