Руньчик писал(а):И чем я обидел? Тем что высказал свое мнение по поводу того что эта команда вышла в плоф
Можно высказать мнение, а можно оскорбить. Улавливаешь разницу?
Руньчик писал(а):И чем я обидел? Тем что высказал свое мнение по поводу того что эта команда вышла в плоф
Руньчик писал(а):Ковалев, после ухода Сильвио, я теперь не знаю когда милан хоть чтото выиграет
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ковалев, после ухода Сильвио, я теперь не знаю когда милан хоть чтото выиграет
ну может на шару как-нить
Nadia писал(а):Руньчик писал(а):Покажи мне где я оскорбил кого-то
Я сейчас в очень хорошем настроении, а то ведь могла бы ... оскорбиться.
Шаман писал(а):Nadia писал(а):Руньчик писал(а):Покажи мне где я оскорбил кого-то
Надюха, ещё раз с выходом!!!
Подумаешь убогие МЮ не смогли выйти из дармовой группы и кто то беситься, это действительно не обидно
arturif83 писал(а):Шаман писал(а):Nadia писал(а):Руньчик писал(а):Покажи мне где я оскорбил кого-то
Подумаешь убогие МЮ не смогли выйти из дармовой группы и кто то беситься, это действительно не обидно
Хорош троллить Шаман ..не один вредный Руня глорит за МЮ
п.с..а так да,яб тоже его за разговорчики и шапкозакидоны постебал
Шаман писал(а):arturif83 писал(а):Шаман писал(а):Nadia писал(а):Руньчик писал(а):Покажи мне где я оскорбил кого-то
Хорош троллить Шаман ..не один вредный Руня глорит за МЮ
п.с..а так да,яб тоже его за разговорчики и шапкозакидоны постебал
Та не, чо? Это ж оказывается нормальное определение команд! Иначе модер не мог бы его применять...
Руньчик писал(а):Разницу ловлю. Но както не очень
Шаман писал(а):Надюха, ещё раз с выходом!!!
Юреццц писал(а):Зенит вчера красавцы, ЦСКА сегодня тоже великолепны Да еще и сенсация такая бабахнула под конец группового
juozasj писал(а):Юреццц писал(а):Зенит вчера красавцы, ЦСКА сегодня тоже великолепны Да еще и сенсация такая бабахнула под конец группового
ЦСКА спас В. Березуцкий на 86 минуте. Молодцы россияне.
podolyanin писал(а):После разгромного поражения от "Лиона" в рамках группового этапа Лиги чемпионов (1:7) руководство загребского "Динамо" приняло решение отправить в отставку главного тренера Крунослава Юрчича, сообщает Reuters. Хорватский клуб установил антирекорд турнира, проиграв все шесть матчей с общей разницей мячей 3:22.
...............
это к вопросу о договорняке...
по сути выгонять то было не за что, Загреб впервые за лет 20 попал в Лигу, а то, что всем проигал, ну, реально они на 2 головы слабее всех, итак уже до этого, считаю, подвиг совершили. .а в чемпе, как обычно. уже имеют солидный отрыв...и тут - на тебе.
вопрос наверное риторический - рисковал бы своим местом Юрчич позорным разгромным поражением и договорняком?
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Ребят, а когда жеребьёвка то будет?
В следующую пятницу 16 декабря.
Санёк писал(а):GAN писал(а):В следующую пятницу 16 декабря.
На мою днюху
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0