Санёк писал(а):GAN писал(а):В следующую пятницу 16 декабря.
На мою днюху
Ждешь какой-нибудь конкретно подарок от жеребьевки?
Санёк писал(а):GAN писал(а):В следующую пятницу 16 декабря.
На мою днюху
arturif83 писал(а):Задувая торт, загадай Милану соперника попроще
Bosfan писал(а):Ждешь какой-нибудь конкретно подарок от жеребьевки?
Санёк писал(а):Не думаю что МЮ будет рассматривать ЛЕ как важный турнир, у них сейчас приоритет на АПЛ ляжет.ИМХО.
Oleh92 писал(а):Шаман писал(а):Мое имхо такое, шо сэру Алексу пора на пенсию! Позор от МС, теперь не выход из группы... Он легенда, но сказка закончилась!
И усилиться не повредило бы... А то не ровен час и из ЛЕ вышвырнут...
Я так не считаю. В сезоне 2005/2006 МЮ тоже не вышел из группы, тогда тоже была разговоры что САФу пора на пенсию и т.д. Но, уверен, рано еще его со счетов списывать
Shvedova писал(а):Шаман, чудная логика - всех разогнать и всё станет ок, а кто вместо САФ? Есть конкретные кандидатуры, способные дать РЕЗУЛЬТАТ?
Oleh92 , читаешь мысли? Я подумала о том же
arturif83 писал(а):Руня убейся ап стену ..и самозабанься до след. года
пс..хоть ЦСКА как-то горечь в душе сбавил, молодцы армейцы ну и Трабзонспору низкий поклон
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Руня убейся ап стену ..и самозабанься до след. года
пс..хоть ЦСКА как-то горечь в душе сбавил, молодцы армейцы ну и Трабзонспору низкий поклон
Руня, что ж ты тут поднял за шум, наоскорблял всех подряд, а? Нехороший, ату.
Санёк писал(а):Bosfan писал(а):Ждешь какой-нибудь конкретно подарок от жеребьевки?
прикольный вопрос было бы неплохо например получить Арсенал или Бенфику, Апоэль не хочу, мало ли что
arturif83 писал(а):Я тоже не очень то и рад буду Апоэль получить))) --уж больно сильно они фартожопые --мяч как заколдованный не идёт в их ворота
Думаю Бенфика(очень крепкий середняк) будет самым лучшим и удобным вариантом
Санёк писал(а):arturif83 писал(а):Я тоже не очень то и рад буду Апоэль получить))) --уж больно сильно они фартожопые --мяч как заколдованный не идёт в их ворота
Думаю Бенфика(очень крепкий середняк) будет самым лучшим и удобным вариантом
Середняк не середняк, но если не Бенфика и Арс то тогда не знаю как дальше не Реал же или Челси и не дай Бой Бавария
catalonez cever писал(а):Барса - ЦСКА
Реал - Базель
Интер - Лион
Бавария - Зенит
АПОЭЛ - Наполи
Арсенал - Байер
Челси - Милан
Бенфика - Марсель
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Барса - ЦСКА
Реал - Базель
Интер - Лион
Бавария - Зенит
АПОЭЛ - Наполи
Арсенал - Байер
Челси - Милан
Бенфика - Марсель
это прогноз или рез?
catalonez cever писал(а):
Рез. Так и написано в заголовке
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0