Руньчик писал(а):Начнем с того, что боаш первый год у анчелотов. Парень подстраивает под себя команду. В отличии от того же манча, который бедный уже третий год мучается с шити. Далее лч. Я те скажу, что и у анчелотов группа была не слабая. А если брать конкретно группу шити, то набрать всего очко в игре с наполи обладая такими финансами и таким составом, это надо канеш постараться. К тому же учитывая уровень наполи, который не гранд. А чего сейчас? бери больше. всегда был выше. Это ж сколько надо сил, чтобы выиграть сериал с такими соперниками. Особенно трудные победы были, когда юве в бэшку сослали. Ну а про апл я вообще молчу. Там же третье место сродни чемпионству в сериале.
а, ты так считаешь)) ну в принципе согласен. я вон тож считаю что нынешний милан можно пройти в полноги)
пысы. так так-то и арсенал барсу обыгрывал. ага. цепанули ничейку, ну молодцы. лига чемионов для милана удалась. могут сосредоточится на кубке италии.
Не слабая, согласен. Но все же Бавария, Наполи и Вильяреал - похлеще, чем Леверкузен, Валя и Генк.
То, что у Сити больше финансов, еще не значит, что у них команда сильнее. Без обид, но любителям АПЛ зачастую трудно понять, что в футбол играют игроки, а не деньги. И слава Богу, что и сейчас есть команды вроде Боруссии или Наполи, которые это доказывают.
Напомни, пожалуйста, когда Венгер в последний раз хоть какой-то трофей выигрывал. В 2005, если не ошибаюсь? А с того времени что? Зеро титоли, как говорил один известный тренер)) И только постоянные продажи лидеров, которые позволяют уже который год подряд использовать одну и ту же отмазку - "У нас молодая команда". Так она никогда и не повзрослеет, если постоянно продавать лидеров) Такое впечатление, что Венгер за последние годы разучился работать с готовыми звездами, поэтому и продает их постоянно. Имхо, в любом другом клубе его бы уже давно вышвырнули к чертовой матери, в Арсенале только и держится за счет прошлых достижений и авторитета.
А насчет Манчини - он провел в Интере 4 года, и в каждом из них выигрывал как минимум 1 трофей. Венгеру такое постоянство даже не снилось) И да, в тот сезон, "когда Юве в бэшку сослали", Интер набрал 97 очков - абсолютный рекорд Серии А всех времен. И не думаю, что наличие Юве сильно бы повлияло на ход борьбы за Скудетто. То есть ее, этой самой борьбы, и не было по сути)) И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире)) Не зря Джулай говорил - "самопровозглашенный сильнейший чемпионат Европы"))
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин