Санёк писал(а):ЦСКА-Реал Тут я даж хз за кого наверное ЦСКА, хотя Реал..... но да ладно, буду как обычно, против сливочных
Санёк писал(а):Лион-АПОЭЛ Буду болеть за АПОЭЛ посмотрим как далеко они пройдут
Наполи -Челси Мда, не повезло Наполи, сложно будет вытянуть против синих
Милан-Арсенал Пожелание для днюхи сбылось
Базель-Бавария Блин жалко что на друг друга попали Бавария конечно тут сильнее будет, хотя чем чёрт не шутит
Байер-Барселона Тяну Байер а Барса и без меня справится
ЦСКА-Реал Тут я даж хз за кого наверное ЦСКА, хотя Реал..... но да ладно, буду как обычно, против сливочных
Зенит-Бенфика Отлично Зениту отжеребили
Олимпик-Интер Однозначно за Неридзури
Юреццц писал(а):Лион - АПОЭЛ - самая неинтересная пара всей жеребьевки, Лиону, которого тут вообще не должно было быть, повезло больше всех. Не могу найти ни одной причины, по которой хоть кому то из нас захочется посмотреть этот матч
Санёк писал(а):Милан-Арсенал Пожелание для днюхи сбылось
arturif83 писал(а):твоя взяла Санёк ..хотя лучшеб Бенфика
Вобщем щас даже сказать нечего --вродебы и опять Англия в 1/8 ..так и традиции надож когда-то ломать ..думаю самый подходящий момент--на Арсе всё начиналось- на нём, надеюсь, мы и прервём неприятную серию .А на шансы будем в Феврале смотреть- ибо два коллектива очень травмозависимые
Шаман писал(а):А то слышал шо Дрогба зимой засобирался куда то, а обсудить хз...
Oleh92 писал(а):Имхо, самая интересная пара - Челси-Наполи. Конечно, лондонцы будут фаворитами противостояния, но Наполи не считается с авторитетами, особенно на своем поле, и вполне способно пройти дальше. Тем более что на пути в плей-офф Наполи уже обошли одного представителя Англии, который, к тому же, сейчас выглядит намного предпочтительнее аристократов - МанСити
В паре Арсенал-Милан, к сожалению, шансы Милана выглядят немного более предпочтительными. Хотя если россо-нери снова подкосит эпидемия травм, у Канониров будут шансы пройти дальше.
Еще интересной будет пара Зенит-Бенфика, здесь шансы примерно равны.
Все остальные пары имеют ярко выраженного фаворита.
Шаман писал(а):Кстати, а у нас нет трансферной ветки? Шо то не нашел... Типа там кто куда, сплетни, точная информация и т.д... А то слышал шо Дрогба зимой засобирался куда то, а обсудить хз...
arturif83 писал(а): .А на шансы будем в Феврале смотреть- ибо два коллектива очень травмозависимые
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Имхо, самая интересная пара - Челси-Наполи. Конечно, лондонцы будут фаворитами противостояния, но Наполи не считается с авторитетами, особенно на своем поле, и вполне способно пройти дальше. Тем более что на пути в плей-офф Наполи уже обошли одного представителя Англии, который, к тому же, сейчас выглядит намного предпочтительнее аристократов - МанСити
В паре Арсенал-Милан, к сожалению, шансы Милана выглядят немного более предпочтительными. Хотя если россо-нери снова подкосит эпидемия травм, у Канониров будут шансы пройти дальше.
Еще интересной будет пара Зенит-Бенфика, здесь шансы примерно равны.
Все остальные пары имеют ярко выраженного фаворита.
это шити предпочтительнее анчелотов7
даже если у сансирофцев не будет эпидемии, у арсенала прекрасные шансы на продолжение борьбы.
Oleh92 писал(а):Несомненно. И то, что Челси недавно обыграло Сити, мало что меняет. Аристократов в последнее время колбасит, еще недавно всерьез говорили об отставке АВБ, а Сити, даже несмторя на поражение, продолжет лидировать в АПЛ. По-моему, все очевидно)
Если у Милана не будет травм, у Арса шансов очень мало)
Руньчик писал(а):ну, последнее время, понятие растяжимое. про отставку никто и не вспоминает. что касается шити, то им в плюс можно занести только победу над дьяволами. да и за ту пусть кое-кого благодарят. их лидерство (громадное 2 очковое) благодаря слабым соперникам. Второй представитель би-сикса и шити сдулось. Провал, а по другому я это не назову, в лч. Ну а что еще рук-во шити хочет с таким слабым тренером.
С каких это пор милан стал барсой
Oleh92 писал(а):Лидерство небольшое, согласен. Но преимущество над Челси, с которым мы сейчас сравниваем МС, довольно ощутимое. В ЛЧ не вышли из группы? Да, но из группы, которую сразу после жеребьевки называли назвали "группой смерти". И да, ты считаешь Манчини слабым тренером? По-моему, он сейчас на голову сильнее того же Венгера
Для того, чтобы быть фаворитом в дуэли с нынешним Арсеналом, не обязательно быть Барсой) Да и если на то пошло, в группе ЛЧ Милан с Барсой сражался почти на равных
Руньчик писал(а):Начнем с того, что боаш первый год у анчелотов. Парень подстраивает под себя команду. В отличии от того же манча, который бедный уже третий год мучается с шити. Далее лч. Я те скажу, что и у анчелотов группа была не слабая. А если брать конкретно группу шити, то набрать всего очко в игре с наполи обладая такими финансами и таким составом, это надо канеш постараться. К тому же учитывая уровень наполи, который не гранд. А чего сейчас? бери больше. всегда был выше. Это ж сколько надо сил, чтобы выиграть сериал с такими соперниками. Особенно трудные победы были, когда юве в бэшку сослали. Ну а про апл я вообще молчу. Там же третье место сродни чемпионству в сериале.
а, ты так считаешь)) ну в принципе согласен. я вон тож считаю что нынешний милан можно пройти в полноги)
пысы. так так-то и арсенал барсу обыгрывал. ага. цепанули ничейку, ну молодцы. лига чемионов для милана удалась. могут сосредоточится на кубке италии.
Oleh92 писал(а): И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире)) Не зря Джулай говорил - "самопровозглашенный сильнейший чемпионат Европы"))
Шаман писал(а):Oleh92 писал(а): И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире)) Не зря Джулай говорил - "самопровозглашенный сильнейший чемпионат Европы"))
Реально апл сильнейший и бундес лига
Oleh92 писал(а):Бундеслига - согласен. АПЛ - нет. Самый денежный, самый богатый, самый прибыльный - да, несомненно. Но не самый сильный.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0