Шаман писал(а):Реально апл сильнейший и бундес лига
бред. и я не о Серии А как ты можешь подумать.
Oleh92 писал(а):Бундеслига - согласен. АПЛ - нет. Самый денежный, самый богатый, самый прибыльный - да, несомненно. Но не самый сильный.
Oleh92 писал(а):Не слабая, согласен. Но все же Бавария, Наполи и Вильяреал - похлеще, чем Леверкузен, Валя и Генк.
То, что у Сити больше финансов, еще не значит, что у них команда сильнее. Без обид, но любителям АПЛ зачастую трудно понять, что в футбол играют игроки, а не деньги. И слава Богу, что и сейчас есть команды вроде Боруссии или Наполи, которые это доказывают.
Напомни, пожалуйста, когда Венгер в последний раз хоть какой-то трофей выигрывал. В 2005, если не ошибаюсь? А с того времени что? Зеро титоли, как говорил один известный тренер)) И только постоянные продажи лидеров, которые позволяют уже который год подряд использовать одну и ту же отмазку - "У нас молодая команда". Так она никогда и не повзрослеет, если постоянно продавать лидеров) Такое впечатление, что Венгер за последние годы разучился работать с готовыми звездами, поэтому и продает их постоянно. Имхо, в любом другом клубе его бы уже давно вышвырнули к чертовой матери, в Арсенале только и держится за счет прошлых достижений и авторитета.
А насчет Манчини - он провел в Интере 4 года, и в каждом из них выигрывал как минимум 1 трофей. Венгеру такое постоянство даже не снилось) И да, в тот сезон, "когда Юве в бэшку сослали", Интер набрал 97 очков - абсолютный рекорд Серии А всех времен. И не думаю, что наличие Юве сильно бы повлияло на ход борьбы за Скудетто. То есть ее, этой самой борьбы, и не было по сути)) И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире)) Не зря Джулай говорил - "самопровозглашенный сильнейший чемпионат Европы"))
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Реально апл сильнейший и бундес лига
бред. и я не о Серии А как ты можешь подумать.
Oleh92 писал(а):И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире))
Руньчик писал(а):ахаха скажи, какая разница между вильяреалом и генком? и таже валя, вполне спокойно могла потянуть шитей.
Вот именно. Игроки. А имея таких игроков и показывая такой результат - лишь доказывает, что манч слабый тренер. Что касается перчисленных команд, то дай бог, чтоб они и дальше нас радовали. И чтоб денежки у них были. Иначе игрой гамшика или гетце будем наслаждаться в МЮ.
Этот абзац лишь подтверждает мое мнение. Когда вокруг тебя слабые команды или команды покупающие себе игры, тогда да. канеш, безусловно очень легко выигрывать. А вот когда у тебя 3(5) боеспособные(х) команды(д) в соперниках, тогда конечно ооочень трудно выиграть. Что касается работы со звездами. То манч отличается от Арсена лишь тем, что покупает звезд. Результат одинаков.
О чем говорят эти 97 очков? лишь об одном. команда одного чемпионата. в той же испании такая же ситуация. барса с реалом набирают по 90 очков, а третьи-четвертые места(как и в италии) едва дотягивают до 60. и вопрос. перед вылетом в бэшку, именно в том сезоне манч выиграл лигу чемпионов, суперкубок италии или кубок италии?
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире))
почитателям сериала в такой ситуации только и остается, что показывать пальцем в сторону германии или италии)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире))
почитателям сериала в такой ситуации только и остается, что показывать пальцем в сторону германии или италии)
Что ты имел в виду?
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):И да, меня всегда поражало, насколько любители АПЛ уверены в том, что их чемп - сильнейший в мире))
Что ты имел в виду?
перевожу. болельщикам серии а только и остается что указывать англичанам "мол бы то ваш чемп не самый сильный"...и добавлять "нет. не серия а самая сильная. ла лига и бундес"
Шаман писал(а):arturif83 писал(а):твоя взяла Санёк ..хотя лучшеб Бенфика
Вобщем щас даже сказать нечего --вродебы и опять Англия в 1/8 ..так и традиции надож когда-то ломать ..думаю самый подходящий момент--на Арсе всё начиналось- на нём, надеюсь, мы и прервём неприятную серию .А на шансы будем в Феврале смотреть- ибо два коллектива очень травмозависимые
В Арсе Волкота(бегает блин быстрее атлетов ) только остановить и брать их тепленькими! Ну почти так
Кстати, а у нас нет трансферной ветки? Шо то не нашел... Типа там кто куда, сплетни, точная информация и т.д... А то слышал шо Дрогба зимой засобирался куда то, а обсудить хз...
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Имхо, самая интересная пара - Челси-Наполи. Конечно, лондонцы будут фаворитами противостояния, но Наполи не считается с авторитетами, особенно на своем поле, и вполне способно пройти дальше. Тем более что на пути в плей-офф Наполи уже обошли одного представителя Англии, который, к тому же, сейчас выглядит намного предпочтительнее аристократов - МанСити
В паре Арсенал-Милан, к сожалению, шансы Милана выглядят немного более предпочтительными. Хотя если россо-нери снова подкосит эпидемия травм, у Канониров будут шансы пройти дальше.
Еще интересной будет пара Зенит-Бенфика, здесь шансы примерно равны.
Все остальные пары имеют ярко выраженного фаворита.
это шити предпочтительнее анчелотов7
даже если у сансирофцев не будет эпидемии, у арсенала прекрасные шансы на продолжение борьбы.
Несомненно. И то, что Челси недавно обыграло Сити, мало что меняет. Аристократов в последнее время колбасит, еще недавно всерьез говорили об отставке АВБ, а Сити, даже несмторя на поражение, продолжет лидировать в АПЛ. По-моему, все очевидно)
Если у Милана не будет травм, у Арса шансов очень мало)
arturif83 писал(а):Согласен с тобой ,что в оптимальных и сильнейших составах у Милана шансов поболее чем у Венгерычей --но вот про "очень мало у пушкарей" точно перебор...Венгер опытный ЖУК в Еврокубках, а Аллегри пацан в этом плане ..да и частенько впечатляет как на протяжении многих лет, порой молодёжь Арсена куражится на запредельных скоростях -если смогут навязать нам свою лучшую-искромётную игру--то боюсь наши многие ветераны не потянут предложенного темпа .Вообщем у Макса куча работы--и я думаю можно уже прямо сейчас изучать модели игры Арсена и готовиться к очному противостоянию
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен с тобой ,что в оптимальных и сильнейших составах у Милана шансов поболее чем у Венгерычей --но вот про "очень мало у пушкарей" точно перебор...Венгер опытный ЖУК в Еврокубках, а Аллегри пацан в этом плане ..да и частенько впечатляет как на протяжении многих лет, порой молодёжь Арсена куражится на запредельных скоростях -если смогут навязать нам свою лучшую-искромётную игру--то боюсь наши многие ветераны не потянут предложенного темпа .Вообщем у Макса куча работы--и я думаю можно уже прямо сейчас изучать модели игры Арсена и готовиться к очному противостоянию
Это должна быть самая интересная пара 1/8, если не считать личных пристрастий, а смотреть только с точки зрения интриги в паре, плюс учитывая имена команд.
arturif83 писал(а):Согласен!!!
Но и Наполи-Челси с удовольствием посмотрел бы --думаю что в этом противостоянии будет куча голов и нереализованных моментов(открытый атакующий футбол без центра поля) .Ну ещё довольно интересной будет пара Зенит-Бенфика, да, не гранды, но очень ровная пара на мой взгляд,команды порой показывают отменный футбик
Oleh92 писал(а):Ну если ты не видишь разницы между Вильярреалом (пусть даже нынешним, кризисным) и Генком, то и говорить не о чем.
Ну если уж говорим об игроков, то я далеко не уверен, что у Манчини в распоряжении лучшие игроки, чем у Маццари)
О да, жесть) "Когда вокруг тебя команды, покупающие себе игры, то выиграть очень легко" - по-моему, ты что-то другое имел в виду?
И да, в том сезоне, когда Интер взял 97 очков, Милан выиграл ЛЧ, но в Серии А едва пробился в топ-4. Если бы чемпионат был таким плохим, как ты рассказываешь, как думаешь, были бы у Милана проблемы с попаданием в топ-4? А насчет Испании я с тобой согласен - разрыв поистине огромен. В Италии же такое было только в 2007 году - в первый и последний раз. Больше подобных разрывов в Серии А я не припоминаю - ни до, ни после.
В последнем сезоне перед Кальчополи Интер выиграл Кубок и Суперкубок Италии. Ну и, естественно, потом им еще и Скудетто присудили
Oleh92 писал(а):Ла Лига тоже далеко не самая сильная. Имхо, сейчас по среднему уровню команд первая пятерка в Европе выглядит так:
1) Бундеслига
2) Серия А
3) АПЛ
4) Ла Лига
5) Франция
Юреццц писал(а):А я, если честно, не жду от Наполи с Челси обилия голов. Если Наполи с такой атакой обязан играть именно с акцентом на нее, то несмотря на слова Вилаша-Боаша Челси все-таки не полетит вперед сломя голову в столь ответственных матчах.
Oleh92 писал(а):Ла Лига тоже далеко не самая сильная. Имхо, сейчас по среднему уровню команд первая пятерка в Европе выглядит так:
1) Бундеслига
2) Серия А
3) АПЛ
4) Ла Лига
5) Франция
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0