Эвенгар писал(а):Как минимум во втором. Да и в остальных-я понимаю,задубел, чудо-прыжок не выдашь, но во всех голах он сегодня как зритель...Первый конечно это вообще типичнейший зевок обороны Интера-я не знаю, на тренировках вообще, что ли подобное не отрабатывают? Да и вообще, когда вратарь пропускает 4, критика на него все равно должна быть,какие бы голы ни были.
Раноккья постоянно нервничал и то терял мяч, то принимал странные решения-сколько смотрю,всегда вижу, что с Самуэлем ему легче срабатывается,нежели с Лусио. Не стоит вешать, но он сегодня сыграл ниже всякой критики.
Второй? Ну не знаю. Такой неожиданный удар в дальний угол... Имхо, бросок бы не помог.
Насчет первого - по-моему, грубая ошибка Лусио. На дальней штанге у Палермо было 2 человека, и с ними играли Лусио и Поли. И если Поли со своим (уж не помню кто это был) справился, то бразилец проморгал Мантовани.
Потерь мяча на ровном месте было немного - всего 2-3 раза. Да, часто были нервные ситуации, которые грозили опасностью, но именно потерь было немного. Ну и дальние передачи в исполнении Андреа сегодня были никудышними, практически все перехватывали соперники.
Еще за ним заметил - очень часто теряет линию. То выдвинется вперед при отборе мяча Бог знает куда, то наоборот задержится ри создании искуственного офсайда. Но здесь, думаю, проблема в отсутствии регулярной игровой практики и недостаточной сыгранности с партнерами по защите. Ведь одно дело тренировки, а совсем иное - когда в матчах ты то сидишь на скамейке, то играешь в паре с Лусио, то с Самуэлем. Ни с кем не успеваешь толком сыграться. Но это вечная проблема любого первого на подхвате ЦЗ.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин