Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Уахаха Что это было!? ..согласен с Черданцевым--это какой-то мутный матч был ... особенно со стороны Милана (они сделали всё чтоб сохранить интригу) .и главное ведь Арсенал вообще не прижимал и не накалял страсти
Жесть конешно! .Вся Италия наверно на валидоле щас сидит
п.с..ну а то ,чего я боялся ,а вы меня успокаивали, =ведь произошло --как знал пля ,что приедут на экскурсию ну и там сувенирчиков семьям прикупить
Отпистить всех без исключения!!
Артур, ну ты прям чуял, что Милан лажать начнет по полной Но выстояли, а то это было бы вообще непонятно, если бы упустили такое преимущество.
А почему вся Италия то должна быть на валидоле? Из-за таблицы коэффициентов что ли? Но тогда парочка клубов, не более, большинству же на это наплевать - они либо наверняка в этой зоне, либо точно вне ее
Да потомучто я давно уже убедился, у Милана, как и почти всех русских спортсменов, -распистяйство -отличительная черта и натура))
Думаю была,,не, понятно, что есть такие, что всегда готовы в душу плюнуть любому клубу-сопернику,но думаю таких единицы когда дело касается "Европейской Арены" --вот я например буду страстно болеть за Интер против Марселя=хотя их само собой недолюбливаю .И предателем себя не считаю
Ну и всётаки ,наверно, солидарность к своим,,т.е по нац семейству ==как я могу не поддерживать и не переживать за ЦСКА и Зенит в Еврокубках(хотя и болею совсем за др. команду в РФПЛ)?? . Вот и думаю что везде и всегда так...ну или по крайней мере значительное большинство (а "уродов" везде хватает )