Den_FCB писал(а):Насчет коэффициэнтов.Несомненно!Не вся Италия,но и не парочка клубов.Давайте посмотрим в следующий сезон.Сейчас ничего определенного,да?
Но.Такие клубы как Милан,Юве,Интер,Лацио,Рома,Удине,Наполи бороться будут.Если всё будет в порядке,к ним вполне могут примкнуть Фиора с Аталантой.И кто знает...Так что потерянное 4-е место в таблице кофов-это многовато для Сериала
По игре клубов,а не какому-то там мистическому рейтингу(уровню) ИФФХС или УЕФА Италия достойна иметь 4-х представителей.Ровно как и Германия или Англия(правда,нынешний сезон очень смущает
).
Я бы отобрал 4-ю путевку у испанцев.Или все же Англия?Представляю,что захочете написать-Германию в печку!
Тогда аргументируйте,так попредметнее будет
Если Ювентус и Милан будут продолжать играть в том же духе, то уж первые 3 месте не должны уплывать от них в ближайшие годы, особенно от Ювентуса, если учесть, что у Милана половине основного состава скоро на пенсию уходить. Интер да, Удинезе и Наполи согласен, Лацио с Ромой же периодически лишь попадают на эти пограничные места. Фиорентине еще не один год нужен, что бы всерьез претендовать на топ-4, а продавая лидеров, так точно этого не добиться в ближайшие годы. У Аталанты шансов еще меньше.
Если у англичан лишь один год не задался, то это не значит, что их 4 представитель слабее в принципе будет, чем у других чемпионатов
Лично я думаю, что у Испании и Германии одинаково слабый 4 участник ЛЧ. У Англии можно было бы 6 клубов пускать в ЛЧ, каждый бы смотрелся по крайне мере достойно при своем обычном уровне игры. У Италии Ювентус, Милан, Интер, опять же, при нормальном состоянии точно заслуживают там быть, а Наполи если не будет в ЛЧ, то будет обидно. В Испании Барселона, Реал, отстает от них, но отрывается от других Валенсия, твердая тройка участников. У Германии же Бавария все время, Боруссия Д классно играя на внутренней арене непонятно что творит на европейской. Вот два надежных кандидата.