Fenix2007 писал(а):Глупо согласен, но по-моему слишком суров был судья, точнее так он ждал этого повода, повод был дан.
Так главный по-моему даже не видел - ему вроде как боковой сигнализировал
Fenix2007 писал(а):Глупо согласен, но по-моему слишком суров был судья, точнее так он ждал этого повода, повод был дан.
Oleh92 писал(а):Fenix2007 писал(а):Глупо согласен, но по-моему слишком суров был судья, точнее так он ждал этого повода, повод был дан.
Так главный по-моему даже не видел - ему вроде как боковой сигнализировал
Венера писал(а):Гвардиоле надо научиться делать обтекаемые прогнозы.
Fenix2007 писал(а):ЗАбыла Барса кто такой Эльниньо, ха-ха-ха, полное и форменное облажанство. Уже с таким судейством и не выиграть, да уж. Ну а Челси мужики, с 0:2 играя вдесятером в 2:2 сделать, это чудо. Молодцы, мои искренние поздравления, надеюсь встретимся с Вами в финале!
Oleh92 писал(а):Венера писал(а):Гвардиоле надо научиться делать обтекаемые прогнозы.
Кстати да) Помню, в 2010 он до полуфинала с Интером говорил, что травмированный Иньеста будет готов к финалу) "Милашка Пеп" иногда бывает намного более самоуверенным чем "воплощение всего мирового зла" сеу Жозе
arturif83 писал(а):вот чё Милану так Месси пенали не бил))
с победой Челси и их болельщиков(Юру и Наташу персонально)!!Молодцы
Ну а Барса--Барса просто надоела -не в обиду Каталоне ..хотелось новенького финала и он будет--отлично
Венера писал(а):Даже хорошо, что Терри выгнали за легкий пинок барсуку. А то так весело не получилось бы.
Camarada писал(а):Ну что, по-настоящему сильная команда может сдержать Барсу и в двухматчевом противостоянии, главное забыть, кто ты, и унизительно стоять в штрафной.
Camarada писал(а):Вообще, мне всегда нравилась Барселона, но тоже начала поднадоедать, очень хочу финал Челси - Бавария. Все равно болеть не за кого, зато не буду болеть против, а посмотрю футбол.
Главное, чтобы Челси после такой игры вспомнили, как они могут играть на самом деле с другими командами.
Camarada писал(а):Ну полноте, Серега. Реал другая команда, с ней в окопах не получится, хотя бы потому, что они могут играть верховые мячи в отличии от некоторых
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):вот чё Милану так Месси пенали не бил))
с победой Челси и их болельщиков(Юру и Наташу персонально)!!Молодцы
Ну а Барса--Барса просто надоела -не в обиду Каталоне ..хотелось новенького финала и он будет--отлично
Та на что тут обижаться.
Ну я в таком случае тогда предпочту немецко-англицкое противостояние, надеюсь Бавария сегодня не подведет. Лицемерную рожу Мауриньо в финале я не перенесу.
exfinic писал(а):Ну и поздравления поклонникам "катеначчо". Жаль, но на ближайшие пару лет "регби-автобус" снова становится доминантной "тактикой". Наслаждайтесь.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0