Meilleur писал(а):это конец доминирования Барселоны как вы считаете?
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):это конец доминирования Барселоны как вы считаете?
Я лично думаю, это эпизод. Да, проиграли по итогам 2-х матчей полуфинал Челси. Проиграли решающий матч Реалу в чемпионате. Доминирование прервано.Но думается, что в следующем сезоне Барса может снова выиграть и чемпионат и ЛЧ. Ну что-нибудь из этого наверняка выиграет.
Жанар писал(а):
Всех распродадут: Пуйоль в Анжи, Пепе уйдет в Челси и т.д.
Bosfan писал(а):Meilleur писал(а):это конец доминирования Барселоны как вы считаете?
Я лично думаю, это эпизод. Да, проиграли по итогам 2-х матчей полуфинал Челси. Проиграли решающий матч Реалу в чемпионате. Доминирование прервано.Но думается, что в следующем сезоне Барса может снова выиграть и чемпионат и ЛЧ. Ну что-нибудь из этого наверняка выиграет.
Шаман писал(а):странный трансфер из Реала в Барсу, а потом в Анжи!
Oleh92 писал(а):О да, а Челси зато везло по полной - не играл Давид Луис, травмировался Кэхилл, на ровном месте получил красную идиот-капитан Терри, в результате чего к концу первого тайма Чесли остался без единого номинального ЦЗ и еще и вменьшинстве - и это в ситуации, когда нужно удерживать победный счет. Дай Бог, Финя, чтобы Барсе всегда так везло
Отскок десятилетия был 3 года назад на Стэмфорде, ты что-то перепутал.
Опять фаны Барсы считают свою команду центром вселенной)) Смешно, ей Богу)
Этот "регби-автобус" забил вам 2 гола в меньшинстве на вашем поле)) По-моему, Пепу пора вешаться)
exfinic писал(а):Йопт. Играй Луис, все, Челси бы ударило в грудь, создало кучу моментов и возили бы Барсу 180 минут два матча так, что четыре штанги с перекладинами только бы их спасали. 9 защитников и в Африке 9 защитников. И вчера они отскочили. Не говоря уже о том, что травмы есть у всех, и Барса почему то в оправдание не ставит травму одного из лучших напов в мире, плюс перекраиваемый из-за травм состав в течение всего сезона.
Опять хейтеры чувствуют зуд в одном месте, когда слышат слово "Барса" Феникс нашел достойного товарища
Уже были такие. Рубином назвались. Героями год ходили. Потом отхватили от резервного состава, да и не слышно их больше.
И другие были. Эркулесом назывались. В Сегунду вылетели.
И третие были. Интером назывались. Сдулась командочка после того сезона, в Лиге Европы рискуем посмотреть на них. Хотя вот признаки жизни подавать стали.
И четвертые были. Мадридом назывались. Выиграли один матч после десяти прямых и косвенных влетов, да и тот откровенно отбиваясь. Посмотрим на них в следующем году, сейчас молодцы, нечего спорить.
И много еще таких было. Автобусов. На сезон из пятидесяти матчей порядка сорока автобусников. Кое-кому отскочить удается иногда.
Всегда говорил, что ненавижу игру а-ля "Греция04". Но с другой стороны, для изначально слабой команды - это действительно наилучший вариант, тупо закрыться да штамповать две контратаки за матч. Олег! Я буду просто в восторге, если и дальше будут автобусы. Если и дальше еще до игры соперник будет расписываться "да, мы слабее, поэтому играем хоть как".
Спасибо Бьелсе, что есть Бильбао с классной игрой. Спасибо Фергюсону, что не превращал финал ЛЧ в фарс, а сделал игру двух лучших команд в мире. Спасибо Валенсии, что регулярно держит Барсу в тонусе, и по уровню сопротивления десять баллов форы Мадриду даст. Олег, а вешайся ты сам. А мне игра Барсы нравится. Надеюсь. зудеть от нее у хейтеров будет в будущем еще больше
Эвенгар писал(а):Ну как громкое-в чемпе Испании доминация была, в ЛЧ тоже. Если ты лучший-значит ты доминируешь,все просто.
Я лично надеюсь и от души желаю Барсе только процветания и успехов в будущем) Жаль Месси конечно-после интервью Глеба к нему симпатии только больше стало.
Meilleur писал(а):Отскок десятилетия, форумцы, вааще никак не выдавшие пристрастий в паре - якобы хейтеры. Клёво.
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Ну как громкое-в чемпе Испании доминация была, в ЛЧ тоже. Если ты лучший-значит ты доминируешь,все просто.
Я лично надеюсь и от души желаю Барсе только процветания и успехов в будущем) Жаль Месси конечно-после интервью Глеба к нему симпатии только больше стало.
Ну если про Испанию можно согласиться, то про ЛЧ нет, имхо. Для того, чтобы считаться доминатором в соревновании, надо его выиграть хотя бы несколько раз подряд, а Барсе этого не удавалось. 2 раза за 4 года - да, сильно, но доминацией я бы это не называл.
Эвенгар писал(а):Олег,это дело номенклатуры,а не фактов)Ты называешь это не доминацией, а я называю доминацией)
Руньчик писал(а):все зависит от того, останется ли Пеп в Барсе, если Реал выиграет ЛЧ - Пеп уйдет из Барсы))
exfinic писал(а):И четвертые были. Мадридом назывались. Выиграли один матч после десяти прямых и косвенных влетов, да и тот откровенно отбиваясь. Посмотрим на них в следующем году, сейчас молодцы, нечего спорить.
Всегда говорил, что ненавижу игру а-ля "Греция04". Но с другой стороны, для изначально слабой команды - это действительно наилучший вариант, тупо закрыться да штамповать две контратаки за матч. Олег! Я буду просто в восторге, если и дальше будут автобусы. Если и дальше еще до игры соперник будет расписываться "да, мы слабее, поэтому играем хоть как".
Спасибо Бьелсе, что есть Бильбао с классной игрой. Спасибо Фергюсону, что не превращал финал ЛЧ в фарс, а сделал игру двух лучших команд в мире. Спасибо Валенсии, что регулярно держит Барсу в тонусе, и по уровню сопротивления десять баллов форы Мадриду даст. Олег, а вешайся ты сам. А мне игра Барсы нравится. Надеюсь. зудеть от нее у хейтеров будет в будущем еще больше
Oleh92 писал(а):Луис, Терри, Кэхилл - это 3 ключевых защитника Челси, и вчера именно на ЦЗ ложилось больше всего ответственности. Я бы увидел, какой красочной была бы игра Барсы без Хави, Месси и Иньесты. И плюс в меньшинстве.
Что у них опорник Маскерано играет где угодно, но только не на своей позиции.
у Челси вообще тренер сменился 2 месяца назад. И ничего, не жалуются.
А вообще - все эти отговорки насчет автобусов - это нытье пятикласника, смешно даже обсуждать такое. Мы смотрим спорт высших достижений, и здесь результат важнее всего. И Челси, думаю, сейчас абсолютно пофиг нытье каталонцев про автобусы или любые иные транспортные средства. Болельщики Челси сейчас считают свою команду героями, и имеют на это все основания.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0