Эвенгар писал(а):Олег,это дело номенклатуры,а не фактов)Ты называешь это не доминацией, а я называю доминацией)
То есть, как ты говорил на вело ветке, адаптируя это на футбольный манер - Барселона это элита, а остальные колхоз?
Эвенгар писал(а):Олег,это дело номенклатуры,а не фактов)Ты называешь это не доминацией, а я называю доминацией)
Руньчик писал(а):из тройки перечисленных - только потеря терри существенна. у кэхилла нулевой опыт в играх на таком уровне, а луис тот еще пожарник.
Как бэ есть же объяснения почему он там играет. Либо других игроков нету, либо травмированы, либо он там может сыграть, либо тренер ищет новую позицию. "Куда хочу туда и ставлю" между прочим оч успешно опробован Бьелсой.
я бы по-другому сказал. челси уже 2 месяца без тренера играет. и ничего.
не вставая на сторону Фини замечу, что это было не нытье, а констатация факта) челси вчера весь матч отбивался всей командой как мог. Еще до начала матча все знали что так и будет. и даже не удались терри, не травмируйся кэхилл - все было бы именно так. Единственный вариант, когда челси мог играть с барсой на равных в открытый футбол, это если бы ворота челси были повернуты сеткой в поле
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Отскок десятилетия, форумцы, вааще никак не выдавшие пристрастий в паре - якобы хейтеры. Клёво.
Для некоторых просто Барса - центр Вселенной, и если человек не болеет за Барсу - то значит он завидует ее успехам. Никакие другие варианты даже не рассматриваются.
К тому же, любая победа Барсы - высшая вселенская справедливость, а любое поражение - отскок десятилетия. Иначе и быть не может.
Natala писал(а):arturif83 писал(а):Вот чё сидит без дела УЕФА--порадовали бы Шамана очередным классико-ввели бы матч за 3 место))
Надеюсь на отличный финал--ИМХО Бавария явный фаворит(и играет превосходнее да и в родных стенах биться),,поэтому болеть буду за Челси
совесть имей - дай людям отдохнуть (я не про УЕФА)))
угу, я тож за Челси и за Нойера
Fenix2007 писал(а):Тяжелый матч, сложно сказать, что случилось с командой, но играли мы ужасно. Столько брака в передачах, ошибок в обороне. Может классико дало о себе знать, может причина в недонастрое, но факт уже будет вписан в историию. Сами согласились на серию пенальти, сами ее и проиграли. Единственный к кому нет вопросов - Касильяс. Ты просто лучший вратарь в мире.
З.Ы. Финал с вывеской Бавария-Челси кто бы мог подумать 2 недели назад...
arturif83 писал(а):Вот чё сидит без дела УЕФА--порадовали бы Шамана очередным классико-ввели бы матч за 3 место))
...
Fenixx писал(а):Тяжелый матч, сложно сказать, что случилось с командой, но играли мы ужасно. Столько брака в передачах, ошибок в обороне. Может классико дало о себе знать, может причина в недонастрое, но факт уже будет вписан в историию. Сами согласились на серию пенальти, сами ее и проиграли. Единственный к кому нет вопросов - Касильяс. Ты просто лучший вратарь в мире.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):это конец доминирования Барселоны как вы считаете?
Имхо, доминации никакой и не было. Да, Барса на протяжении многих лет была одной из лучших, порой даже лучшей командой мира, но доминация - это слишком громкое слово.
А что касается сильного спада в игре Барсы - не вижу для этого никаких предпосылок - команда молодая, причем новые таланты на подходе. Единственный вариант, при котором возможен спад - это если уйдет Гвардиола и ему не будет найдена адекватная замена
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):Вот чё сидит без дела УЕФА--порадовали бы Шамана очередным классико-ввели бы матч за 3 место))
...
нече воровать идеи, которые уже были украдены (мной )...
а вообще в Реале показали +, кто и должен. это Кас и баск....а все остальное....
и фраер промахнулся ....
Bosfan писал(а):Мои поздравления с выходом в финал болельщиков Баварии и тех, кто хотел видеть финал Бавария - Челси
Бавария молодцы! После, казалось бы, полностью обескураживающего начала, продолжили играть в свою игру и в итоге могли даже раньше серии пенальти победить. Во всяком случае, голевых моментов создали больше, чем Реал.
Матч классный получился, особенно первый тайм. А интрига какова! Мало того,что до серии пенальти дошло, там еще отдельная драма с непредсказуемым поворотом событий развернулась. Правда, Реал не сумел развернутьэти события в серии пенальти на 180 градусов. Тут снова выскажу недоумение по поводу пробития пенальти штатными пенальтистами. После Месси во вторник, вчера Рональду.. Причем как уверенно пробил на 6-й минуте.. Да и вообще уверенно бьет то обычно. Волнение, не иначе, сказалось..
arturif83 писал(а):хотя я тоже очень хотел видеть дружину Моуриньо в финале,особенно после вылета Милана
exfinic писал(а):А ведь еще пару месяцев назад болельщики Баварии вообще свой клуб хоронили, да совсем недавно даже. Но вот, уже сезон можно считать сильным, а до триумфа - рукой подать И игра ведь есть, и могут отлично играть.
Классная игра, ностальгия такая нахлынула, лет на 10-12 матч вернул
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0