Fenix2007 писал(а):Вчера меня БАТЭ просто шокировало, это фантастика!!! Вперееееед Борисов!!!
Fenix2007 писал(а):Вчера меня БАТЭ просто шокировало, это фантастика!!! Вперееееед Борисов!!!
Oleh92 писал(а):МанСити с Боруссией шикарный матч выдали. Жаль, что одной из этих команд в плей-офф скорее всего в плей-офф не будет...
samuist писал(а):МС отскочили знатно. Блащиковски должен был делать счет 0-2, но чуть мимо мяч прошел. А затем спорный пенальти(по мнению комментатора)(я считаю 50 на 50).
samuist писал(а):Я буду рад не выходу Сити в плэй-офф. Никакой игры, лучше пусть сейчас вылетают, чем потом будут мучиться
Oleh92 писал(а):samuist писал(а):МС отскочили знатно. Блащиковски должен был делать счет 0-2, но чуть мимо мяч прошел. А затем спорный пенальти(по мнению комментатора)(я считаю 50 на 50).
Да чистый пенальти. Руки в неествественном положении + явно игра рукой влияла на игровой эпизод.
Fenix2007 писал(а):Ха-ха-ха, бабло не рулит - Зенит, МС и ПСЖ облашились сегодня по полной. Ну и ничья Дортмунда нам на руку перед стыковыми матчами, все-таки я считал и считаю эту команду главным нашим конкурентом в борьбе за 1-е место в группе. Ну а англичанам играть только со всякими Клужами и Нордшелландами, испанцами с немцами в футбол играют на порядок лучше.
arturif83 писал(а):Выиграли в Питере,молодцы
Халк сцука опасен ...как Аббьяти среагировал на его пушку со штрафного, просто невероятно Мнеб руку выбило в локте-эт точно
п.с..А Малага оправдывает ожидания тёмной и лихой лошадки ..очень куражный и динамичный футбол показывают испанцы. Тяжело с ними будет .Если поделим по одной победе--думаю будет неплохо
Fenix2007 писал(а):Ха-ха-ха, бабло не рулит - Зенит, МС и ПСЖ облашились сегодня по полной
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0