Руньчик писал(а):дортмунд столько травы в рот напихал жозе и ко, что игроки теперь неделю могут не кушать)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):дортмунд столько травы в рот напихал жозе и ко, что игроки теперь неделю могут не кушать)
Кто-то забыл, как всего год назад его МЮ столько травы напихали, что игроки не кушали аж до весенних баталий в ЛЕ)
Руньчик писал(а):Вопрос знатокам. А кто первым вышел в 1.8 финала?
П.с. Они всегда возвращаются еще сильнее, чем были)
П.п.с. Селтик обыграл Барсу, шити без тренера чуть не вздрючил реал, а дортмунд столько травы в рот напихал жозе и ко, что игроки теперь неделю могут не кушать) так что теперь мы с малагой и тем же дортмундом бороться будем)
Fenix2007 писал(а):1 Малага и Порту прикинь )
2 Это ты о своем клубе что ли. Видимо Брага, ЧФР и Галатасарай суперклубы, что Вы еле-еле и по удаче (один воротчик Браги чего только стоит - клоун ) вы их обыграли. Ни одного разгрома Руня, до последних минут под вопросом каждый матч. А это извини но даже не середяки европейского футбола.
.У нас группа чемпионов своих стран, и этим все сказано. У нас серьезные проблемы с составом, тот же Рамос вынужден играть через боль, Игуаин с травмой отбегал целый тайм, потому что некому больше играть
Я не буду говорить какая диаспора в Германии после немцев играет очень важную роль и в пользу кого принимались решения на моем любимом стадионе во вторник представитель этой диаспоры, но я горд своей командой. Потому что она потеряв 2-х нападающих (1-о до матча, 2-го вначале матча), не имея функционально полностью готовых крайних защитников, смогла проявить и характер, и волю, и показать красивый футбол.
Повезло со жребием Вам сейчас на групповом этапе - ЖРЕБИЙ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС КОМАНДУ, КОТОРАЯ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ СИЛЬНЕЕ фаворитов, посмотрим кто будет Вам в 1/8 попадется, хотелось бы Милана для Вас или, например, Баварии, чтобы те снова Вас опустили.
3. Порту Жозика в свое время тоже "напихали" на второе место и что - вынес и твой МЮ в 1/8 и ЛЧ взял, потом Интер так же второй был в группе - и Челси в 1/8 нагнул, и туже Барсу нагнул потом, и ЛЧ взял. Вторые места для Мавра счастливые как ни крути :!. И я даже хочу второго места и жеребьевки на МЮ. Чтоб мы Вас вместо Мюнхена и Милана, как всегда, нагнули бы и ты бы тогда снова умылся . Ферги, как обычно, заплачет о том, что подтусовали жеребьевку, если Вы нам попадетесь .
З.Ы. Манчини умыл Вас 6:1 у Вас дома, опозорив и унизив - он не тренер, ок. Тогда какой еще тренер Вас так умывал, как он? Да он не кубковый стратег, но в чемпионатах на дистанции лучше него тренера еще поискать! Посмотрим как Ваш тренер 8.12 "нетренера" обыграет. Оправданий быть не может для Вас Вы даже в ЛЧ теперь основой не играете так?
Руньчик писал(а):Помниться последние раз мюнхен чудом отскочил)
и он не нетренер, а недотренер. Ну, так сказать немного недоделанный, спицифический, макаронник для италии)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Помниться последние раз мюнхен чудом отскочил)
и он не нетренер, а недотренер. Ну, так сказать немного недоделанный, спицифический, макаронник для италии)
Как ты сам написал чуть выше, счет на табло.
Этот макаронник для Италии имеет в своей коллекции трофеев уже АПЛ, Кубок Англии и Суперкубок. Да, Руня, только для Италии, только для Италии
Руньчик писал(а):Это ты мне про Баварию?)
Мне всегда нравились люди, которые считают Суперкубок трофеем Пламенный привет Зениту
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Это ты мне про Баварию?)
Мне всегда нравились люди, которые считают Суперкубок трофеем Пламенный привет Зениту
Про нее. Ты такой догадчивый.
Не, я Суперкубок в принципе тоже трофеем не считаю. Но АПЛ и кубок Англии превращают твою теорию в бред
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Это ты мне про Баварию?)
Про нее. Ты такой догадчивый.
Не, я Суперкубок в принципе тоже трофеем не считаю. Но АПЛ и кубок Англии превращают твою теорию в бред
в бред мансуришка превратил команду, назначич т.и.о. манча
juozas432 писал(а):От Спартака ждал хотя бы ничьи. На выезде ребята как сыграли, а дома провал.
Жанар писал(а):Уволен главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/20423905
podolyanin писал(а):там по слуха некий Андруша Ш один из предендентов, поэтому отказался от того самого первогот предложения....
интересно, а за что его так полюбили????
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0