Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
да,красота --но ИМХО там процентов на 70-80..фартик,удача
С важной победой и досрочным выходом в плофф
Fenix2007 писал(а):Прикол в том, что если Спартак выиграет у Барсы, то мне будет даже интересно посмотреть на последний матч Барсы в этой группы в последнем туре .
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
Мне кажется там фартик был на все 95% )))
Взаимно )
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
Взаимно )
ну вот,,ты даже так считаешь(типо вообще незадуманно получилось )...конеш не недавнейшие пару голов(МВБ и ещё кого-то из Металла) на Трибуне обсуждавшие,,но всёравно красиво,-стоит ещё раз взглянуть
Ждём жребий))надеюсь будет благосклонен ,хотя для нынешнего Милана и простого соперника то не найти
Paradox писал(а):Я хочу чтобы попался Шахтер Донецк )
Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Я хочу чтобы попался Шахтер Донецк )
Говорю честно - шансов у вас очень мало)
Paradox писал(а):Я знаю Но если попадется Шахтер, уверен на 90 процентов, что будет легкая прогулка)
Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Я знаю Но если попадется Шахтер, уверен на 90 процентов, что будет легкая прогулка)
Я имел в виду, что против Шахтера у вас шансов почти нету. Ни о какой легкой прогулке не может быть и речи
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
Взаимно )
ну вот,,ты даже так считаешь(типо вообще незадуманно получилось )...конеш не недавнейшие пару голов(МВБ и ещё кого-то из Металла) на Трибуне обсуждавшие,,но всёравно красиво,-стоит ещё раз взглянуть
Ждём жребий))надеюсь будет благосклонен ,хотя для нынешнего Милана и простого соперника то не найти
Я хочу чтобы попался Шахтер Донецк )
Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Я знаю Но если попадется Шахтер, уверен на 90 процентов, что будет легкая прогулка)
Я имел в виду, что против Шахтера у вас шансов почти нету. Ни о какой легкой прогулке не может быть и речи
Посмотрим) Шахтер всегда выступал плохо против Милана) и на состав смотреть не надо )
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):ВОт это Мексес бахнул))) красавчик)))
Взаимно )
Я хочу чтобы попался Шахтер Донецк )
Сначала подумал что ты просто где-то рядом с Донецком --на Милан посмотреть хочешь живьём,,а по последним постам понял, что почемуто в Шахтёре ты соперника не видешь
Как то даже странно,,Шахтёр щас прекрасен,,еслиб встретиться с ним сейчас то шансов у нас действительно будет немного
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Я знаю Но если попадется Шахтер, уверен на 90 процентов, что будет легкая прогулка)
Посмотрим) Шахтер всегда выступал плохо против Милана) и на состав смотреть не надо )
та ну,чёт ты раздухарился на этот счёт))..не знаю даже откуда такой оптимизм черпаешь
Так и Милан тогда был ого-го,,а щас,если мягко сказать,не особо опасен ..уж что-что, а нынешнему Шахтёру, та и всей массе заневшей первое место в ЛЧ на групповой стадии, бояться не стоит
п.с..вообщем ждём жребий
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Я знаю Но если попадется Шахтер, уверен на 90 процентов, что будет легкая прогулка)
та ну,чёт ты раздухарился на этот счёт))..не знаю даже откуда такой оптимизм черпаешь
Так и Милан тогда был ого-го,,а щас,если мягко сказать,не особо опасен ..уж что-что, а нынешнему Шахтёру, та и всей массе заневшей первое место в ЛЧ на групповой стадии, бояться не стоит
п.с..вообщем ждём жребий
Ну а что разве оптимизм это плохо?)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0