Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Отличный матч получился!
Очень активно Реал играл в начале матча, и мощную концовку провел. Вообще же даже при счете 0-0 была зрелищная игра с взаимными шансами забить. По количеству, пожалуй, моментов Реал создал больше, а вот по качеству, я думаю, у Боруссии моменты были "голевее". Чего стоит только момент Гюндогана во втором тайме. Мог сделать уже тогда игру. А в итоге Дортмунду пришлось пережить жуткую нервотрепку. Уж если я нервничал, за них болея, то что же говорить о немецких болельщиках
Рад, что сумели все-таки выстоять и пройти в финал.
Вообще же двухматчевое противостояние Реал - Боруссия, на мой взгляд, получиось одним из самых ярких в ЛЧ за последние годы. За немало последних лет, я бы сказал.
По мне так вчерашняя игра была немного скучноватой и восторги на просторах инета по её поводу не совсем понятны. Да, первая была неожиданной, зрелищной, можно сказать, наполненной драйва, а вот вчера было всё по-обычному, а в нервной концовке виновата Боруссия, не забившая в предоставлявшихся шансах в начале второго тайма
Согласен. Было скучно на протяжении большинства времени матча, особенно между первым напором Реала, опасными моментами от Боруссии в первой половине второго тайма и до гола алжирца