Oleh92 писал(а):Я считаю, что счет абсолютно по игре и обьективно отображает ту пропасть, которая была между командами вчера. Бавария была на голову сильнее.
Насчет судейства - да, 2 гола в самом деле с нарушениями. Но не будем забывать и о 2 неназначенных в ворота Барсы пенальти в первом тайме и то, что Альбе судья обязан был за такое давать красную. Поэтому, считаю, что Кашшаи провел абсолютно ужасный поединок, допустил множество ошибок (шутка ли - 4 результативные ошибки в полуфинале ЛЧ. Такого, наверно, со времен Овребо не бывало), но наошибался примерно одинаково в обе стороны. Причины разгрома Барсы надо искать не в судействе.
Ну я и не ищу причины пораджения Барсы в судействе: я просто говорю о том. что судейство не соответствуетуровню. И не только в этом матче. Можно вспомнить, к примеру, домашний матч Боруссии.
Не буду спорить, отражает именно 0-4 пропасть между командами или нет. Но вчера реально была пропасть, тут согласен.
Все-таки ничего удивительного: Барса с Месси, который в порядке, и без такового - совсем не одно и тоже. Когда на таком высоком уровне с таким сильным соперником и без "нормального" Месси Барса побеждала? я не припоминаю Месси явно не мог, а больше особо и некому было вскрывать оборону Баварии. Санчес достаточно пассивен в принципе, Вилья вышел под конец игры. Сеск не играл..кто еще оставался? Педро и оставался. Да и вообще - самый яркий голевой момент Барсы был вчера у Бартра . Что тут сказать..