Oleh92 писал(а):Для меня Бавария однозначно была фаворитом в этой паре, но вряд ли многие ожидали увидеть такое унижение.
А Альба да, один из самых мерзких в Барсе. Помню, раньше многие поклонники Барсы обвиняли игроков Реала в том, что они ведут себя недостойно и не умеют проигрывать, а сами-то оказались ничуть не лучше)
как бы там ни было, я все равно считаю, что такого унижения Барса не заслуживала. Бавария выиграла заслуженно. Но..2 неверно засчитаных гола, я считаю, дискридитируют такой престижный турнир, как ЛЧ. 2-й мяч из офсайда. 3-й - после явного фола со стороны Гомеса. В четвертьфинае косяки. в полуфинале снова..
Насчет Альбы - да, присмотрелся, не по-мужски себя ведет. Ну это же не хоккей, в который, как известно, "играют настоящие мужчины"
Что касается впечатлений о матче - хуже я себя чувствовал лишь после ответки МЮ с Реалом. Печально видеть такое унижение Барсы, печально видеть явно нездорового Месси, который , тем не менее, не мог не выйти на этот матч.
А еще - жаль, что минимум в одном полуфинале интрига умерла, так и не зародившись..