Oleh92 писал(а):2 игрока с замены принесли Челси путевку в полуфинал. Моу - великий.
Oleh92 писал(а):Браво, матрасники, заслужили. По тому, что они творили с Барсой в первые минут 20 - так вообще явный отскок блаугранас.
catalonez cever писал(а):Но какой он нафиг великий?
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Заслужили, нельзя не согласиться. Атлетико в этом сезоне МОЩЬ
кубок могут взять, как думаешь?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Но какой он нафиг великий?
Ну конечно. Обычный физрук
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Но какой он нафиг великий?
Ну конечно. Обычный физрук
Ну это твое мнение, я такого не говорил
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Мне кажется для Баварии в финале это был бы самый неудобный соперник.
а что у Челси с шансами?
Oleh92 писал(а):Да, и насчет полуфиналов - неужели ты действительно считаешь, что это круто, когда между собой играют две команды, похожие по стилю игры? По-моему, это скучно, независимо от уровня команд. Это же никакого тактического противостояния, интерес только в том, кто окажется сильнее и качественнее в данный момент времени (особенно это касается пары Реал-Бавария)
Юреццц писал(а):Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Мне кажется для Баварии в финале это был бы самый неудобный соперник.
а что у Челси с шансами?
просто у Челси средний уровень игроков повыше будет, а потому именно с ними финал будет более упорным.
Oleh92 писал(а):Юра, ну какой может быть спор насчет Моу? Все прекрасно знают, как отношусь к нему я, и как Каталонец. Но отрицать его величие, по-моему, глупо, даже будучи явным хейтером
Да, и насчет полуфиналов - неужели ты действительно считаешь, что это круто, когда между собой играют две команды, похожие по стилю игры? По-моему, это скучно, независимо от уровня команд. Это же никакого тактического противостояния, интерес только в том, кто окажется сильнее и качественнее в данный момент времени (особенно это касается пары Реал-Бавария)
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Мне кажется для Баварии в финале это был бы самый неудобный соперник.
а что у Челси с шансами?
catalonez cever писал(а):Какое величие? Ты бы ему при встрече руки целовал?
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Какое величие? Ты бы ему при встрече руки целовал?
а кому бы ты при встрече руки целовал?)
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Какое величие? Ты бы ему при встрече руки целовал?
Совершенно не понимаю, что ты имеешь в виду. Ты считаешь, что признавать величие человека - это обязательно целовать ему руки при встрече?
Natala писал(а):catalonez cever писал(а): Не кумирам точно
да ну их, кумиров этих, пыльно с ними и хлопотно. как отчебучат чего вне спортивных арен или в послеспортивной жизни. а ты хоть сгори от стыда за них. болеть и восхищаться их спортивными успехами и достижениями - да, но лепить из них небожителей... неа.
Natala писал(а):болеть буду за Реал(не верю, что выиграют), рада буду порадоваться за Челси(недавно были с кубком, может, хватит уже, но..))), если выиграет Атлетико - замечательно(он же не завоевывал еще этот кубок?) но боюсь, чтоб не пришлось поздравлять Юрко с победой Баварии.
catalonez cever писал(а):Нет, просто нужно иметь собственное достоинство
catalonez cever писал(а):Надо смотреть на уровень игры., а не на средний ровень игроков
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0