catalonez cever писал(а):ЭЭээ, чё так разнервничался, успагойся, фанатик всего итальянского)) Не согласен что итальянский футбол сейчас убог?
Даже сами итальянцы так не защищают свой футбол, как это делает один странный тип из далекой Украины))
п.с. Кстати, ты думал я тот пост написал чтобы тебя задеть? Не поверишь, Тебя даже не вспоминал. просто высказал свое мнение насчёт нынешнего "уровня" Серии А. Результаты это подтверждают уже несколько лет. Сейчас просто наступил пик, ну или частичный п..ц.
Я абсолютно спокоен, тебе показалось. Эте тебе, видимо, ненависный итальянский футбол столько лет макает твое самолюбие лицом в болото, что при первой же возможности брызгаешь желчью налево и направо
По-моему, странный тип - это тот, кто пишет бредовые мысли о том, что сборной не стоит ехать на Евро "чтобы не опозориться", а эта сборная выходит в финал. Это тот, кто считает, что "нужно закрыть" чемпионат страны, которая в этом евросезоне набрала больше всех очков. Это реальные факты, а не твой бред вроде "убог", "надо закрыть" и "не позориться".
И откуда ты знаешь, как защищают Кальчо сами итальянцы? Неужели активно общаешься с коренными жителями Аппенин? Или может за итальянскими СМИ активно следешь? Или все таки это твой очередной пустой треп?
"Иногда такой бред прочитаешь, а оказывается - мнение" - вот это как раз про тебя и твое мнение, без обид.
Я отнюдь не отрицаю наличие спада в итальянском футболе, но это не повод писать подобную чушь. При желании про сборную Испании можно написать то же самое - результаты, скажем так, не впечатляют начиная с ЧМ. Да и Барса не так давно сама от Баварии те же 7 штук получала. Но никто подобной ерунды не писал.
ПС: Кстати, как тебе слова Пепа насчет ущербности тики-таки? Интересно твое мнение
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин