drunksailor писал(а): Пятый гол и то, что ему предшествовало, вобще вызвали истерический смех.
Такое ощущение, что кнаппенам было стыдно добивать италосов, они так вразвалочку атаковали. Видимо решили сохранить хоть какую-то интригу перед ответкой .
drunksailor писал(а): Пятый гол и то, что ему предшествовало, вобще вызвали истерический смех.
drunksailor писал(а):Шальке просто удивило))Я, конечно, надеялся, но не ожидал. После первого тайма глянул в нете результаты - ага, 2:2 - ну, думаю, хорошая заруба, держатся Плуты. Пока нашел видео-трансляцию, включаю - а там уже 2:4 светится И Киву с поля уползает. Ну а дальше - "смішне і, водночас з тим, трагічне кіно. Це не Кустуріца і не Грінуей. Це матч Інтер - Шальке." (почти цитата). Пятый гол и то, что ему предшествовало, вобще вызвали истерический смех.
KoSh писал(а):Вперед ногами унесли просто, хотя даже Рангник признал на прессухе, что шальке аутсайдеры.
Юреццц писал(а):KoSh писал(а):Вперед ногами унесли просто, хотя даже Рангник признал на прессухе, что шальке аутсайдеры.
Счет разгромный, поэтому странно считать Шальке аутсайдером.
В первом тайме массу моментов имел Интер, во втором Шальке, игра была веселая, надо было лучше реализоваывать моменты, теперь уже просто не верится, что Интер способен на выезде обыграть Шальке с разницей в 4 мяча. Я в принципе то сомневаюсь, что им будет под силу в ответном забить хотя бы 3, что уж говорить про большее.
KoSh писал(а):При фееричности защиты Интера, можно будет и в Гельзенкирхене в три мяча вынести макарон.
Шаман писал(а):
В Шахту нужен кто то получше, Чигра слабоват имхо
drunksailor писал(а):KoSh писал(а):При фееричности защиты Интера, можно будет и в Гельзенкирхене в три мяча вынести макарон.
Так у Шальке защитники тоже не всегда отличаются "умом и сообразительностью" Хотя по сравнению с Киву+Раноккья - они просто эталонный образец.
drunksailor писал(а):Так у Шальке защитники тоже не всегда отличаются "умом и сообразительностью" Хотя по сравнению с Киву+Раноккья - они просто эталонный образец.
"Мы должны сыграть в свою лучшую игру, остановить их лучших игроков и забить на "Уайт Харт Лэйн". Это будет сложная задача, все это знают, но я думаю, что она выполнима".
exfinic писал(а):Это подколка. "Шоколадный мяч" дарят бывшим игрокам/тренерам. Раньше такой Ван Галю вручили.
Весело вчера было. Фигассе, "студенческий проездной" Шальке
Можно сказать, полуфиналисты ясны. Надеюсь, сегодня будут играть финалисты.
Shvedova писал(а):
Вынос тела Интера впечатлил без вопросов, а ведь никто не ожидал ТАКОГО от Шальке.
В паре Барселона - Шахтёр всё ясно, при всём уважении к горнякам, им ничего не светит. А вот в паре Челси - МЮ заруба будет та ещё.
Зайкина писал(а): А в паре Челси - МЮ все решит ответный матч ибо первый ответ на вопрос кто выйдет в 1/2 не даст ИМХО
drunksailor писал(а):Таким образом, они будут "приклеивать" к ногам мяч и на сверхзвуковой скорости вбегать в ворота Вальдеса, а там уже избавляться от мяча вместе с бутсами.
drunksailor писал(а):Папа Гуйе уже собирает вещи
Вот и я так думаю. Торрес, Дрогба, Анелька, Руни, Чичарито, какие атакеры... 0-0, короче, вполне реально.А в паре Челси - МЮ все решит ответный матч ибо первый ответ на вопрос кто выйдет в 1/2 не даст
exfinic писал(а):Центрдефы у Шахтера традиционно украинцы. Пока паспорт не сделает украинский, может даже не мечтать.
exfinic писал(а):drunksailor писал(а):Таким образом, они будут "приклеивать" к ногам мяч и на сверхзвуковой скорости вбегать в ворота Вальдеса, а там уже избавляться от мяча вместе с бутсами.
Главное с остановкой не прозевать. А то тормозить начнут где-нибудь в Средиземном море. Не только бутсы, футболисты рискуют закончиться минуте так к 20
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0