Shvedova писал(а):Ошибка всегда останется ошибкой.
ошибка есть всегда ошибка, но ошибка когда еще впереди 10 туров к примеру, и ошибка когда по итогам 2-х матчей определяется сильнейший, немного разные последствия.
Shvedova писал(а):Ошибка всегда останется ошибкой.
LLEYTON26 писал(а):ошибка есть всегда ошибка, но ошибка когда еще впереди 10 туров к примеру, и ошибка когда по итогам 2-х матчей определяется сильнейший, немного разные последствия.
Shvedova писал(а):Вот именно - по итогам 2-х матчей, у Челси есть ещё матч , для того чтобы поправить дело, и говорить о том, что эта ошибка повлияла на всё противостояние преждевременно. На исход одного конкретного матча - да(врядли бы Лэмпард не забил), ведь пенальти подарило бы Челси ничью.
LLEYTON26 писал(а):повлияет на исход дуэли, потому что при счете 1-1 грубо говоря Челси нужен был бы 1 гол, а сейчас 1 гол ничего им не поможет, я больше чем уверен что при таком счете первого матча, и четвертый полуфиналист определился
Shvedova писал(а):Нарушение было. Судья должен был назначить пенальти за фол Эвра.
Это неправильно, и это одни эмоции и сопли, но я это всё же скажу - всё в жизни стремится к равновесию, у МЮ тоже было омрачение имени "гениального" судьи Аткинсона в предыдущем матче с Челси, так что сработал принцип - око за око, зуб за зуб.
vovanking писал(а):Я, как и другие болельщики МЮ, считаю это расплатой судьбы за ошибки судьи в матче этих команд в чемпионате (не удаление Луиса, левая пенка на Жиркове)
Shvedova писал(а):Не могу сказать, что уверена в проходе МЮ на все 100%, 1-0 слишком мало для полной уверенности(неспокойно как-то, моментов чтобы забить у лондонцев было достаточно), да и Челси это Челси, а не сборная Урюпинска.
Поможет, потому как 0-1 в Манчестере( не хотелось бы, конечно,), уравновесит 1-0 в Лондоне, а дальше уж как как получится.
МаксМинск писал(а):Ой, даже такой болела Челси как я закрыл глаза на пеналь уже на след. день .
Судейские ошибки меня уже не трогают , заколебало, по мелочам волнуюсь, время привыкнуть, хоть и не лучший выход. Обсуждать тему Был/не был 11-метровый, прошли бы/не прошли бы в случае назначения - принципиально не стану, и Аткинсон тут не при чём, просто реально обиды нет.
Если Челси сильней - 90 минут на Олд Траффорд предостаточно!
Fenix2007 писал(а):Я говорю - не в деньгах счастье а в 4-х классико за месяц .
Юреццц писал(а):Еще немного омрачило достаточно интересный матч ошибка Мальенко в добавленное время, когда он почему то не поставил 100% пенальти в ворота МЮ...
LLEYTON26 писал(а):ошибка есть всегда ошибка, но ошибка когда еще впереди 10 туров к примеру, и ошибка когда по итогам 2-х матчей определяется сильнейший, немного разные последствия.
LLEYTON26 писал(а):Shvedova писал(а):Вот именно - по итогам 2-х матчей, у Челси есть ещё матч , для того чтобы поправить дело, и говорить о том, что эта ошибка повлияла на всё противостояние преждевременно. На исход одного конкретного матча - да(врядли бы Лэмпард не забил), ведь пенальти подарило бы Челси ничью.
повлияет на исход дуэли, потому что при счете 1-1 грубо говоря Челси нужен был бы 1 гол, а сейчас 1 гол ничего им не поможет, я больше чем уверен что при таком счете первого матча, и четвертый полуфиналист определился
Юреццц писал(а):Что же теперь, в следующей игре Барселоны с Челси судья должен будет ошибаться в пользу Челси многократно?
Юреццц писал(а):В тебе сейчас больше говорит болельщик МЮ. Я болея за Челси и знаю, что сейчас шансы упали очень резко. Ничья бы хоть какие то положительные эмоции принесла бы. А так остается лишь надеяться, что в ответном матче реализация будет лучше.
МаксМинск писал(а):Если Челси сильней - 90 минут на Олд Траффорд предостаточно!
Fenix2007 писал(а):Я понял почему руньчик больше барсе симпатизирует, чем реалу, все-таки барсуки свою судью отрядили к их принципиальным соперникам на поле .
Я говорю - не в деньгах счастье а в 4-х классико за месяц .
Юреццц писал(а): Единственно, Реалу не задавить Барселону, как это удалось ей в первом круге.
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а): Единственно, Реалу не задавить Барселону, как это удалось ей в первом круге.
а вот Барса может
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0