KoSh писал(а):arturif83 писал(а):Да не-не-не,ну шож Вы так, ну какой "шлак"... про "пассажиров" наверно не понравилось
..наверно действительно для Вас прозвучало не очень приятно,поверьте еслиб былиб на их месте Цска,Локо,Зенит-я бы назвал точно также
,,"пассажиры" не подразумевалось,что мол "что они здесь делают,левак,пусть идут тренируются и тем более шлак",а то что те гранды--как хозяева стадии плейофф(Барса,Реал,МЮ,Интер,Челси)-а оставшиеся "раз в 10 лет попутчики им"
..поэтому(естественно если быть БЕСПРИСТРАСТНЫМ) любители футбола привыкли и ждут большего зрелища от тех грандов,которые перечисленны в скобках.Ну как вот не может завораживать афиша на финал(обвёртка конфетки) МЮ-Реал,Барса-Челси,МЮ-Барса,Реал-Челси...при этом естественно,возможно,что по качеству игры она(конфетка) может оказаться скучнее ожидаемого зрелища
Вы, видимо, просто не в теме =). Шальке - шлак, независимо от того, о чем вы тут говорите )). Я наоборот стал им симпатизировать именно в этом розыгрыше именно этого турнира - вот это дествительно ваша (всех) заслуга, если можно так сказать )).
To All: Насчет фаворитов - не забывайте, что Реал 6(?) лет не мог пройти в 1/4. Хотя почти всегда в 1/8 был фаворитом, набор игроков всяко лучше, чем у Лиона, например, тем не менее. Единственным почти железным полуфиналистом видится только Барса. И то, смогли же они проиграть Рубину, почему бы Шахте не устроить сенсацию.
ЗЫ: Меня ничего не может заворожить больше матча БВБ - Бавария либо БВБ - Шальке, какие уж там Реал-Челси и прочие Барселоны
ну Вы даёте..а вообще нехорошо так
Да,с Реалом конеш,творилось что-то невероятное
наверно Олегыч нашаманил чё-нить
Но сейчас то у них вроде наладилось взаимодействие,да и куда стабильнее/сбалансированнее они стали играть-хоть и инода не получается/не везёт!
.Шахты,да могут конешно,+ у них то, что над ними ничё давлеть не будет
,да и вроде они тоже обыгрывали Барсу на Камп-Ноу пару -тройку лет назад,не?
з.ы.))) а БВБ это кто
Боруссия Дортмунд чтоли?
п.с..и это, давай на ты....я не такой уж и старый