Юреццц писал(а):Прочитай тот мой пост еще раз и покажи, где я сказал, что МЮ сыграл хреново. Я написал, что не лучше, чем Челси, а это большая разница.
на держи)
Юреццц писал(а):что Челси сыграл хреново, то то же самое относится и к МЮ
Юреццц писал(а):Прочитай тот мой пост еще раз и покажи, где я сказал, что МЮ сыграл хреново. Я написал, что не лучше, чем Челси, а это большая разница.
Юреццц писал(а):что Челси сыграл хреново, то то же самое относится и к МЮ
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Олег,это что за дела ...мы же договаривались...как понимать сие в Милане под "честь Италии в ЛЧ"?? ..на родном(Нашим-Милановским) стадике так опозориться ...выгоним на улицу нафик
Артур, вы-то из ЛЧ уже вообще вылетели
arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
Кто вылетел? --нам неповезло --и как свидетельство -весь фарт/пруха лонденцев пришлись на Милан,а без него ..счёт и игру в одну калитку ты знаешь .
И мы пять мячей не пропускали Такшо где-где, а вылетом явно не у нас попахивает
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
Кто вылетел? --нам неповезло --и как свидетельство -весь фарт/пруха лонденцев пришлись на Милан,а без него ..счёт и игру в одну калитку ты знаешь .
Артурчик, так вам ооочень сильно повезло, что вас выбили в 1/8. иначе бы калитку мы бы увидели уже в вашу сторону.
arturif83 писал(а):не тролли ,сам же знаешь что глупости .Ещё неизвестно кто был бы на коне попав мы на Реал
За всю историю "в одну калитку" было только в ответном матче с Депортиво Но такие звери уже тут не учавствуют))
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):не тролли ,сам же знаешь что глупости .Ещё неизвестно кто был бы на коне попав мы на Реал
За всю историю "в одну калитку" было только в ответном матче с Депортиво Но такие звери уже тут не учавствуют))
при чем здесь троллинг. я на полном серьезе тебе говорю, что реал бы решил все вопросы в первой игре. все было бы точно также. гол на первых минутах. и потом в концовке 2-3 мяча.
В прошлом сезоне была калитка с МЮ. Не по счету, но по игре)
Руньчик писал(а):Юреццц писал(а):Прочитай тот мой пост еще раз и покажи, где я сказал, что МЮ сыграл хреново. Я написал, что не лучше, чем Челси, а это большая разница.
на держи)Юреццц писал(а):что Челси сыграл хреново, то то же самое относится и к МЮ
arturif83 писал(а):За всю историю "в одну калитку" было только в ответном матче с Депортиво Но такие звери уже тут не учавствуют))
Юреццц писал(а):Но это я говорил судя из твоей логики, когда ты говорил, что Челси был плох, я то так не считаю Оба сыграли на средненьком уровне - это да.
Юреццц писал(а):Эх, старое доброе ретро А ведь в свое время настоящей силой были Лидс, Депортиво, Валенсия... а теперь все это можно увидеть только на записях
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):не тролли ,сам же знаешь что глупости .Ещё неизвестно кто был бы на коне попав мы на Реал
при чем здесь троллинг. я на полном серьезе тебе говорю, что реал бы решил все вопросы в первой игре. все было бы точно также. гол на первых минутах. и потом в концовке 2-3 мяча.
В прошлом сезоне была калитка с МЮ. Не по счету, но по игре)
Не верю
ну ты, разбежался,,я щас также могу сказать--что по игре мы в одну калитку хлопнули Тоттов ,только дверь чудом не захлапывалась и они просочились в 1/4
arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
Юреццц писал(а):Эх, старое доброе ретро А ведь в свое время настоящей силой были Лидс, Депортиво, Валенсия... а теперь все это можно увидеть только на записях
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
Это ты "порешил", я ни на что подобное не соглашался!
Да какое неповезло? По делу вы вылетели, в очередной раз в 1/8 финала
Какая разница сколько пропустили? Главное кто раньше вылетел
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
но и вы по делу проиграли)
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Так мы ж порешили--Нам скудетто--Вам биться в ЛЧ
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):За всю историю "в одну калитку" было только в ответном матче с Депортиво Но такие звери уже тут не учавствуют))
Эх, старое доброе ретро А ведь в свое время настоящей силой были Лидс, Депортиво, Валенсия... а теперь все это можно увидеть только на записях
Руньчик писал(а):не плакай и потерпи) ходют лухи что выделенные возвращаются
Oleh92 писал(а):Ага... А еще Порту, Монако, Леверкузен... Славные были времена!
Oleh92 писал(а):Ага... А еще Порту, Монако, Леверкузен... Славные были времена!
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0